要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

70天bc归来还是没有胎芽,我还想再等等

楼主: 蘑菇小兔
2787476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕47天的时候有褐色分泌物,每天有一点点持续了十来天,59天的时候做B超,孕囊2.2*1.3*1.4,无胎芽,孕酮值偏低,医生说胎停的可能性大,让一周后复查。昨天是第63天,晚上吃过饭开始干呕,后来狂吐了一番(之前一直无孕吐现象),今天晚上吃完饭又开始干呕。

jms,有没有和我情况类似的呢?会是胎停吗?那孕吐又是什么原因呢?

今天70天了,去做了bc,孕囊2.6*1.5*2.3,还是没有胎芽,医生让我不要等了,我告诉她还有恶心的感觉,她看我实在想要这个宝宝,让我又验了hcg,说如果这个值掉了,就彻底没有等的必要了,如果没掉还可以再等几天,等着明天的hcg报告单

点击查看全文
二级宝宝 |

抱抱,哎,我跟你情况差不多,我已经60天了,还没有胎芽胎心,但是HCG在升高,但是没有翻倍,我也有恶心,想吐的感觉。医生都不让我保胎了。

点击查看全文
二级宝宝 |
我过一周去复查,你跟我一样,胎囊长得太慢了,希望不大。期待能有奇迹出现,但是做好最坏的心理准备。该面对的还是要面对。
点击查看全文
三级宝宝 |

我是8月24日末次月经,10月7日和9日验血,孕酮水平还很正常。今天去做BC,BC结果推断我才6周,说可见孕囊29*15mm,可见卵黄囊,可见少许胚芽回声,但未见明显原始心管搏动。医生说我这次BC结果与前面孕酮结果,推测发育情况不好不排除停止发育。让我今天做了孕酮,明天拿结果,忐忑啊!

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 elly123 于 2011-10-22 17:43 发表 抱抱,哎,我跟你情况差不多,我已经60天了,还没有胎芽胎心,但是HCG在升高,但是没有翻倍,我也有恶心,想吐的感觉。医生都不让我保胎了。

今天我的那个医生说hcg升高,应该没有停止发育,你才60天我觉得你不要放弃哦,我等明天的结果了,如果hcg还好,我都还想再等等

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 semitan 于 2011-10-22 18:07 发表 我是8月24日末次月经,10月7日和9日验血,孕酮水平还很正常。今天去做BC,BC结果推断我才6周,说可见孕囊29*15mm,可见卵黄囊,可见少许胚芽回声,但未见明显原始心管搏动。医生说我这次BC结果与前面孕酮结果,推测发育情况不好不排除停止发育。让我今天做了孕酮,明天拿结果,忐忑啊!

我们一起等明天的结果,希望是好的结果

em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

祝福你们~~期待奇迹~~

点击查看全文
蘑菇小兔 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 huihuian 于 2011-10-22 20:37 发表 祝福你们~~期待奇迹~~

谢谢~

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是8月24日末次月经,周期28天,我10月19号,孕8周,BC胎囊2.5**2.4*1.7,HCG值是六万多,HCG也是不断的在升。没有胎芽胎心。本来19号医生都让我住院做掉,我坚持再观察一周。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 semitan 于 2011-10-22 18:07 发表 我是8月24日末次月经,10月7日和9日验血,孕酮水平还很正常。今天去做BC,BC结果推断我才6周,说可见孕囊29*15mm,可见卵黄囊,可见少许胚芽回声,但未见明显原始心管搏动。医生说我这次BC结果与前面孕酮结果,推测发育情况不好不排除停止发育。让我今天做了孕酮,明天拿结果,忐忑啊!

你有胚芽回声就应该没有问题,而且孕酮也不低,希望很大。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主结果怎么样了?祝你好运!

点击查看全文