要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

英国牛栏,荷兰美素和惠氏启赋哪个好?

楼主: 火火火狐狸
21676923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,打算让她喝奶粉,但是看到网上那么多奶粉真不知道买哪种好。本来去超市看到惠氏启赋价格比较贵,觉得应该比国内其他牌子的奶粉品质要好。但是身边的朋友好多都喝美素,说比较清淡。上网查又发现英国的牛栏属于高端奶粉,一时之间不知道选哪种好。个人比较倾向那种能开发智力的奶粉,请有经验的妈妈给点意见吧,我现在正在纠结中。。。。

1,惠氏启赋

2,原装美素

3,英国牛栏

到底哪个好呀?我想给我家宝宝最好的!em38

点击查看全文
火火火狐狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:09

我从网上订了爱他美,先让宝宝试试看吧。不过我家宝宝现在根本不用奶瓶喝奶,我把奶挤到奶瓶她也不喝,用勺子喂也吐。还有1周就要上班了,我该怎么办呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:31

em38 只要买的真货,都好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:49
原帖由 火火火狐狸 于 2011-10-17 11:52 发表
怎么没有人回复呀?刚刚在网上看,发现爱他美也不错,现在在英国牛栏和英国爱他美之间纠结呢。有没买过的妈妈给点意见吧。

您好,关于这个问题,坛子里有另外一个姐妹最近开帖子问过了,我也给了她一些建议,在这个帖子里可以看到:
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3474997&page=1#pid25045473

希望能帮到你:-)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:54
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:42
我家宝宝吃牛栏哦 ,不过爱他美更好 点 因为我自己的朋友在英国我都是叫他们寄回来的 上次寄了很多,亲切朋友抢着要爱他美害我家宝没爱他美喝只好喝牛栏了 ,现在他们都叫我寄em30 火狐狸要的话可以一起寄呀运费便宜  qq 656254176
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:46
囤货,原装美素,周围很多朋友都这个奶粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:35
一直喝的是从麦 乐  购给孩子买的英国牛栏,感觉还不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-21 02:48 | 来自WAP
碧绿色巴黎 发表于 2011-10-16 21:02
<br/>惠氏启赋。。。。呵呵。我家宝宝最早就喝这个,便便很多奶瓣,满月后4,5天一次大便,绿色,酸味重,放屁臭 ...
<br/><br/>宝妈 你大概多久换了美素?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:13
我觉得皇家美素佳儿就很不错啊,我看到宣传的是皇家第一道奶源,传说中是新鲜直取液态全脂牛奶中的天然乳脂制成的,完整保留了天然乳脂中的三大珍稀营养,想给我家宝宝喝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-2 16:53