要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

英国牛栏,荷兰美素和惠氏启赋哪个好?

21674323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,打算让她喝奶粉,但是看到网上那么多奶粉真不知道买哪种好。本来去超市看到惠氏启赋价格比较贵,觉得应该比国内其他牌子的奶粉品质要好。但是身边的朋友好多都喝美素,说比较清淡。上网查又发现英国的牛栏属于高端奶粉,一时之间不知道选哪种好。个人比较倾向那种能开发智力的奶粉,请有经验的妈妈给点意见吧,我现在正在纠结中。。。。

1,惠氏启赋

2,原装美素

3,英国牛栏

到底哪个好呀?我想给我家宝宝最好的!em38

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:02

惠氏启赋。。。。呵呵。我家宝宝最早就喝这个,便便很多奶瓣,满月后4,5天一次大便,绿色,酸味重,放屁臭。这个奶粉1段是1-12个月用的,划的时间跨度太大了,小点的宝宝消化不了。后来换了美素1段,大便很好。

点击查看全文
火火火狐狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:25

哪牛栏是英国的好还是荷兰的呀?有了宝宝才发觉我们当妈妈的宁愿自己不吃不喝也要给宝宝最好的。唉,现在终于体会到世上只有妈妈好啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:30

其实英国的才叫牛栏~Cow&Gate,荷兰的好像翻译过来叫纽康特?忘了。。但通俗的都叫牛栏。。。都是很好的,不相伯仲。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:31

英国的爱他美比牛栏卖的还贵点呢

点击查看全文
火火火狐狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:41

哪种对智力比较好呢?本来想给宝宝买DHA的,但是医院的专家说不建议宝宝吃,所以想买个好点的奶粉补充宝宝的智力。有没有好推荐的?

点击查看全文
火火火狐狸 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 11:52

怎么没有人回复呀?刚刚在网上看,发现爱他美也不错,现在在英国牛栏和英国爱他美之间纠结呢。有没买过的妈妈给点意见吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:46

没什么奶粉可以开发智力的~能让宝宝好吸收,长身体才是奶粉的本质。开发智力有赖于家长的教育。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 18:25

美素应该不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:27

如果是混合喂养牛栏比较好,全奶粉的话选爱他美吧,其实也没有什么最好之说,适合宝宝的才是最好。

点击查看全文