要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

有没有双侧slg都不通的JM啊,痛苦啊~#$

2136992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影一侧是伞端粘连,一侧就一点也不通,我哭,~~~~~~~医生建议我做手术,或试管,我都不想,就保守治疗,也去根本就没有用,可是听JM们说手术效果很差,我都快不想活了,有没有和我一样的JM通过中药治疗好的,给我鼓励一下啊[em18][em25][em29][em47]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-27 16:02

要不通液吧,试试啊

点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:45
也通这呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 09:53
不要怕哦,MM,我去年8月份也是做了造影的,也是双侧不通的,我听中医的话,用内服外敷的方法,治疗了三个月,10月份去复查时,就已经全部通了,所以啊,MM你要有信心啊,不要有心结啊,你一定可以治好的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-28 10:04
做个通水啊,我以前得宫外孕,医生也怀疑不通的,我昨天做了个通水,开始不怎么通,后来通了,你试试吧,实在不行就做试管啊,只要是自己的,都一样
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 10:42
以下是引用无法联系在2005-6-28 9:53:00的发言:
不要怕哦,MM,我去年8月份也是做了造影的,也是双侧不通的,我听中医的话,用内服外敷的方法,治疗了三个月,10月份去复查时,就已经全部通了,所以啊,MM你要有信心啊,不要有心结啊,你一定可以治好的!!

是吗JJ真的吗?我好感动哦!我现在也是中药内服+外敷+灌肠不知道有没有用,哦太高兴听到你的消息了,我我我!!!!!我现在很有信心哦!谢谢  谢谢

[em04][em06][em37][em33]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-28 11:23
请问无法联系,中医的话,用内服外敷的方法,外敷的方法是用什么敷啊,是不是播种网上姐妹们说的那治疗输暖管炎和盆腔炎的大黄、黄连、黄柏、黄苓、丹参这几副药啊?盼答复。
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 13:36
以下是引用小发条在2005-6-28 11:23:00的发言:
请问无法联系,中医的话,用内服外敷的方法,外敷的方法是用什么敷啊,是不是播种网上姐妹们说的那治疗输暖管炎和盆腔炎的大黄、黄连、黄柏、黄苓、丹参这几副药啊?盼答复。
我的外敷的药有好多种是我的中医给开的一大包,我的药用醋拌一下然后用一个和小肚子一样大的布袋子装起来,然后放在蒸馒头的大锅里蒸15分钟,蒸好后拿出来晾晾一定要很热哦,但不能烫到,放在肚肚上40分钟,就这样的.里面有什么药我也不知道我都不认识,医生没有给方子.你联系不到中医吗?你是那里的啊?
点击查看全文
好想冬儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 14:28

没人自己顶一下

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-28 15:04
冬儿,我现在只剩一侧输卵管了,上个月照影显示堵塞,医生也是建议我试管或腹腔镜,我也没接受,现在正中药治疗,快服二十天了,治疗方法大致和你一样:喝中药,灌肠加热敷,我还多了挂瓶和吃西药.有机会我们多交流啊
点击查看全文