要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

3段奶粉 美素 明治 雅培 哪种比较不甜啊?请大宝宝麻麻帮帮忙

楼主: 蜜小兔
2044313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3段奶粉 美素 明治 雅培 哪种比较不甜啊?请大宝宝麻麻帮帮忙

我们现在2段吃的是美赞臣,听很多妈妈说美赞臣3段很甜的。所以3段不考虑美赞了em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:53
我家宝贝喝的明治,蛮好的,口感比较清淡,也不是那么的甜,最早1段的时候吃过美素的,觉得比较热气 也有可能宝宝不适应吧,吃了会上火,排便一直都不正常,后来陆陆续续换了蛮多牌子了,最后还是明治最适合一直吃到现在,而且它家的东西在超市和卖场这些地方就都有卖,很方便,又让人放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:29

我家的从出生就开始吃奶粉,各式各样的都试过,最后选定了本土的明治,吃到今年日本地震了,就没吃了,又改成牛栏的,但觉得纸盒容易潮,又换成了美素三段的,估计宝宝一直是吃奶粉,所以没出现比较挑的现像,都还可以接受,打算一直吃美素三段的,我们在深圳托人从香港带回来的。之前有试过雅培的,感觉好腥啊,但宝宝还是接受,雅培的会上火,牙齿黄黄的,小时候买了贝因美的吃一次眼屎马上跑出来了。

不过这还是要看宝宝是否适应了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-9 14:00

贝因美3段不甜.我家宝宝现在也在吃.

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:40
进口和国产其实差不多的。 建议你还是选择圣元吧,我宝宝一直在用。圣元在国内算是比较不错的品牌了,进口的奶源,用起来更放心。而且优博模拟母乳成分,更适合中国宝宝。
点击查看全文