要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

为小小杜童鞋建楼~~明天要去住院,羊水少,16日要剖了······

楼主: 小小毛球
747618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62 今天是36W+1。早上爸爸六点四十就起床去上班咯,妈妈在家一直睡到十点整。期间小小杜也蛮乖的,一直没有动。到了十一点二十,妈妈有点着急,怎么今天还不动,于是拍了拍肚皮,小童鞋慵懒的翻了个身,给妈妈的肚皮顶起一个小包来,然后貌似又睡去了。嘿嘿,你个小懒,每天都是后半夜一直动一直动害妈妈睡不好觉,而上午妈妈活动你却安静的在呼呼~~~好好睡吧,好好长,足月了就赶紧出来见爸爸妈妈哦,爱你!

纠结今天预产期了,怎么宝宝还这么淡定!急死我了···哎···em25" />" />em25" />" />" />" /> " />" />

今天超出预产期2天,去检查,B超显示羊水偏少,(医生说羊水最多再三天就要到50MM以下了,那样宝宝会有危险,让家人赶紧商量)胎盘三级成熟,宝宝偏大,医生要求明天一早去住院。本来想顺产,想打催产素,但是一点发动的迹象都没有,经过一家人商量,怕挂催产素白挂,还对孩子不好,决定明天住院后天去剖了。求祝福···希望菩萨保佑一切顺利!!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 13:03

11.1 周二

上周五姥姥来啦~周六,爸爸下夜班在家睡觉,妈妈和姥姥一起去逛街,给你买了一个小金兔,还有沐浴的用品。昨天上午我们一起去做了产检,照了B超。显示胎盘三级咯,小小杜脑袋98mm,股骨长73mm,但是小小杜你不乖哦,30周的时候还没有脐绕颈,昨天查显示可能有一周脐绕颈,爸爸妈妈都很担心,希望你好好的。胎盘已经三级成熟了,你呆着没劲的话就赶紧发动出来吧,我们都等着见你呢~~今天上午你五姥姥给打电话了,问你有没有动静,姥姥和妈妈说暂时还没有,还在等待着,呵呵~~快点出来吧!em12 

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:10

11.2周三

小小杜真不乖,还不赶紧出来见妈妈~~今天一上午也没好好动,下午也没怎么动,到三点多老妈忍不住了,排了半天肚皮,没想到你真不给面子,一下也不动。刚想说等到爸爸下了白班四点多去医院听听胎心,结果刚刚躺在那居然开始动了,貌似还翻了几次身,你是懒啊还是懒啊还是懒啊,不想理老妈啊,坏家伙~~~em39 老妈想十月初十那天给你剖出来好不好啊~~十全十美,你说呢?要不你就赶快发动,省的我动用武力哦!

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 19:37

11.3周四

下午和姥姥去给小小杜买了对银手镯,然后逛了两个多小时的街走回家。回家的路上就觉得今天比以往累很多,腰痛得不得了。刚刚吃晚饭前肚子有点痛,是肚脐上方疼痛,呼吸的时候尤其痛。是不是小童鞋要发动出来了呢?期待中……em32 

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:10

11.7 周一

单位的领导在今年春天调到职工医院任副院长,头儿之前就对我很好,送头儿走得庆祝晚宴上一再交代让我生的时候一定要去找他。今天39+2了,去找头儿了,给安排了一个单间。办完了住院,因为是熟人特别照顾,押金也只交了1500,还押了一张医保卡。结果看看周围病房的,除了已经生下BB的,就是正在发动肚子痛的和准备去剖的,就我一个闲人。妇产科主任还有老刘大夫让我和家人商量清楚到底是想顺产还是剖腹产,两个大夫的仔细检查加上又一次B超,大家都认为我可以试着顺顺,因为个子高,骨盆条件还不错。孩子预估在7斤半以上,但也不会大太多。纠结了多半天,还是决定顺产了。在我把坚持顺产的决定告诉给我建住院材料的刘大夫时,大夫露出了欣慰的笑容,鼓励我一定要坚定顺产的信心,没有非剖不可的条件坚持是一定能生下的,让我到了周六预产期再去妇产科找她做检查。之后我给头儿说了一声,就封了账户退了被褥挂了房,拎着大包小包和家人一起回了家。在阴道检查时大夫说看样子宝宝还要待一周左右才会发动,头悬浮入盆,还没有完全入盆,所以就安心继续在家等待,之前焦虑的情况也仿佛吃了定心丸一样好了,做梦也不是只做剖腹产啊,见了孩子啊之类的梦了,呵呵~~心情好多了。

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:11

11.8 周二

今天继续溜达,中午吃完饭休息了一小会,跟老妈和老公一起溜达,从一点多溜达到四点回家。宝啊,妈妈这样多得活动,你就赶紧的吧~~~em37 

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 13:16

11.9 周三

想起了周一的一个小插曲。在病房溜达的时候,还在顺和剖之间纠结。决定去隔壁病房看看。问了两个病房的麻麻,都是顺产的,一个五斤八两一个六斤七两,都是顺完第二天,就坐着喝粥和朋友聊天了。然后去了隔壁的隔壁,刚刚剖腹完一个麻麻,她家男家属不够,于是老公也被叫去帮忙了,三个男人托着她平托到病床上,盖好被子。看到了她纠结的表情,听到了医生嘱咐:六小时不准枕枕头不能动,之后排气后才能吃饭等等,于是吓得我直接退缩了。生儿育女产前阵痛是每个女人必经的过程,对于政策要求只能生一个的我来说,不体验一下就直接剖腹产是不是太懦弱的表现~所以还是决定坚强的勇敢一回,为了宝宝好,也为了自己好!em31 小小杜,妈妈准备好了,你也和妈妈一样,到时间了就努力勇敢的往外冲吧!我们一起加油!em60 

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:05

11.12 周六  预产期了

预产期到了,麻麻就是觉得腰困,肚子有点坠,昨天肚子一小片,没规律的疼了一白天,晚上居然又没消息了。今天什么反应也没有,就是腰疼··小小杜童鞋,再懒着不出来,小心出来麻麻打你的小PP哦!em30 

希望一切顺利,宝宝快出来!催催催~~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:57

11.13周日  

超预产期一天了,明天上午去医院订病房,然后看看医生的意见吧···各路神仙保佑一切顺利,宝宝平安健康出生啊!em25 em25 

点击查看全文
小小毛球 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-14 22:18

11.14

小宝啊,你还不出来。今天B超显示羊水只剩下70MM了,哎,明天妈妈就要去住院了,本想挂催产,又怕催不出来还对你不好,经过和爸爸姥姥老爷奶奶爷爷商量决定明天你还不发动后天就切西瓜鸟,给你剖出来~~小宝贝啊,妈妈的肚肚再温暖,到期了你还是出来吧!乖乖····em25 em25 

你一定要好好的哦!

点击查看全文