要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有无姐妹用PLSZ测不到排卵的

楼主: zghylm
657814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]为什么用PLSZ测不到排卵,我已经试测两个月了,一直都测不到排卵期,从来都只有一条杠杠,有没有姐妹跟我是一样的?还是我身体出了毛病呢![:em40:]
点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-24 14:40

今天终于测到弱阳了,而不是像前些天一样的弱弱弱阳,可按日期算,应该早就排了,怎么现在才排吗?真是把我搞晕了,今晚再接着测,看能不能测到![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 15:59

我3月份测过,先开始测是浅浅的一道,后来就没有了.我是晚上测的,不知道是使用方法不当,还是没的排卵,很郁闷.

这个月刚测,4月21日没有测到,22日测到浅浅的一道(应该是弱阳吧).今天晚上再测到,我也是这样的,YJ是4月12日,YJ周期是24-27天,按日子算,早该排卵了.怎么还测不到。郁闷。[:em26:][:em26:]

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:37

今天也还是弱阳,但明显比昨天要深些,白带也开始拉丝状,这是怎么回事,我4月2号来YJ,一般周期都是三十天,到三十五天!晕倒![:em40:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:05

按照网上说的,楼上快开始排卵了,可是我一点征兆也没有,我3号YJ,可现在连弱阳也没测到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:06

PLSZ也不是万能的。对于体内的LH值不高的人,可能就不会有很明显的显示了。

还是要结合基础体温来找到PL期。

如果经期实在是太乱的话,建议先用中药或者食疗去调理身体,再考虑要bb。

去医院检测卵泡也可以,不过就是费用高一些。

点击查看全文