要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有无姐妹用PLSZ测不到排卵的

655814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em27:]为什么用PLSZ测不到排卵,我已经试测两个月了,一直都测不到排卵期,从来都只有一条杠杠,有没有姐妹跟我是一样的?还是我身体出了毛病呢![:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:06

楼主别担心,你有没有测体温啊,我和你一样也没有测试到,我这个月刚开始.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:55

是不是使用方法不对?

我测过三个月,有一个月是没测到的,原来是方法不对.

最好是固定一个时间测,要按说明书的方法做.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:30

PLSZ要禁水憋尿至少2个小时,而且应该在早八点到晚八点间进行监测。

如果你遵守了这个原则依然测不到,可以考虑食补,多吃黑豆大豆或者豆浆,都是很不错的植物雌激素补充。

如果你很着急知道自己究竟有没有问题,可以去医院做激素六项检测,前五项是月经期间做,孕激素这项是排卵一周后做。

祝好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:46

我也连续两个月没测到了,可能是真的没排卵,因为白带没多起来哦。。。
点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:51

应该是用对了,但不知道为什么总是测不到,只有今天有测到很浅的一条线!以前我总是一两分钟看不到中队长,就没兴趣再看了,现在发现好像要放久一点才看得见,再试试!

也有测体温,体温变化好大!我得去买个电子温度计!

点击查看全文
zghylm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 10:59

以下是引用嘉嘉2009在2008-04-20 10:30:22的发言:

PLSZ要禁水憋尿至少2个小时,而且应该在早八点到晚八点间进行监测。

如果你遵守了这个原则依然测不到,可以考虑食补,多吃黑豆大豆或者豆浆,都是很不错的植物雌激素补充。

如果你很着急知道自己究竟有没有问题,可以去医院做激素六项检测,前五项是月经期间做,孕激素这项是排卵一周后做。

祝好孕!

谢谢姐妹,真郁闷,上个月经周期第十五天我去照YC,都有照到右边有个卵泡,大小是19mmX19mmX20mm,我当时回来用试纸只有很浅的一条线,后来第二天测就没有了!可能还是有点没弄明白怎么用的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:05

说明你尿中的LH显示很浅,下次使用PLSZ只要一出现水印就要提高警惕咯,很可能是进入排卵倒计时咯。

另外,医院的阴超监测是很准的,应该以它为准哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:09

我连用了两个月都没有测到,是结合体温测的,在最低温的那天也没测到,我找了一下原因:

1)不能做到测前2小时不喝水,

2)我整个周期 就用了2-3根,说明书上说至少要连测5天。

3)有可能我的激素偏低。

这个月买了50根排卵试纸,再试。还测不出就去医院 看B超好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:20

我也从来没测出来过,测之前要憋尿吗?之前要2小时内不能喝水吗?还有什么条件?请帮忙指点一下谢谢!
点击查看全文