要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有经验的姐妹可否帮忙看看我早孕42天的HCG和孕酮值

楼主: RURU1013
863416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ9/2日,估计是9/19日或者9/20日PL的,10/13日去医院抽血

HCG 12927  MIU/ML

孕酮 23.69

医生就说还可以,然后叫我两个礼拜后去做B超,我看了好多姐妹的帖子觉得自己的数值偏低呢,有点担心

还有个问题就是过两个礼拜做B超,也就是8周的时候去确定宫内宫外,可是我记得到了11周的样子要做早唐的,那时候也是要做B超的吧,这样频繁的做B超会对宝宝不好吗,请有经验的姐妹帮帮我吧,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:48

HCG还行,孕酮有点低,看下医生吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:54

我和你差不多哦,我是8月31日末次YJ,10月15日去查的血,孕酮24.68 ug/L,雌二醇349 pg/ml,HCG 14815 IU/L

我也不知道低不低,还没找医生看呢

点击查看全文
RURU1013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:00

原帖由 RickyG 于 2011-10-16 17:54 发表 我和你差不多哦,我是8月31日末次YJ,10月15日去查的血,孕酮24.68 ug/L,雌二醇349 pg/ml,HCG 14815 IU/L我也不知道低不低,还没找医生看呢

我在考虑是不是下礼拜再去抽下血看看,可是老妈说怀孕的时候老抽血不好,真郁闷呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:55

我也很迷茫。。。由于我之前没作什么优生检查,所以今天早上抽了五管血。。。。心疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:00

我那天也抽了三管的血呢,刚才我老妈又说了顺其自然,怀孕绝对是个心理挑战

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:07

我也觉得顺其自然好,知道的越多越焦虑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:40

原帖由 RickyG 于 2011-10-16 19:07 发表 我也觉得顺其自然好,知道的越多越焦虑

那你检查好的数据医生看了有说什么没

点击查看全文