要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月17日排卵,医院已确认好孕,保佑宝宝在子宫里健康成长!

53499430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有15日和16日左右排卵的JMM,记录分享每一天的备孕旅程,一起加油!!

11月5日大概排完卵18天,医院确认5周的样子,保佑宝宝在子宫里健康成长!

11月4日大概排完卵17天,没什么感觉,胸部以及RT痛,体温降低一点点,继续保佑!!!

11月3日大概排完卵16天,早孕试纸变阳,腰酸,胸部以及RT痛,继续保佑!!!

11月2日大概排完卵15天,预期大姨妈没有来,没什么感觉,胸部以及RT痛,继续保佑我!!!

11月1日大概排完卵14天,有点白带,胸部以及RT痛,头有点晕晕的。。。保佑!!!

10月31日大概排完卵13天,早孕试纸已经很明显了,晚上又热又饿的感觉,睡不着。。。RT敏感痛。。。中午逛了两小时的街,超级累。。。。保佑!!!

10月30日大概排完卵12天,早孕试纸没测,RT敏感痛。。。

10月29日大概排完卵11天,早孕试纸没有没测,没什么感觉。RT敏感痛,继续保佑我!!!

10月28日大概排完卵第10天有极少的咖啡色分泌物,早孕试纸加深,上午玩游戏的时候,玩着玩着,心情好不舒服,出冷汗,想吐的感觉。。。我是怎么呢?就算是怀孕,也没这么早就有这么大反应吧,有点害怕。。。希望知道的JM告诉我。。乳头敏感痛

10月27日大概排完卵第9天有几滴咖啡色分泌物,早孕试纸弱弱阳,比昨天有加深。。。晚上睡觉腰酸。。。

10月26日大概排完卵第8天血色有点点变咖啡色,于是上午9点半测了根早孕试纸能看到浅浅的很浅很浅的印。保佑颜色加深。。。

10月25日大概排完卵的第7天,晚上吃完饭就觉得肚子气鼓气胀的,老是放屁,有时左边会轻微的抽搐,上厕所的时候突然流了点血,晚上热的睡不着觉。。

10月24日大概排完卵第6天,胸部有点压痛,有一点点白色分泌物。

10月23日大概排完卵第5天,胸部开始有点压痛。

19日体温已上升,等待开奖。。。。。期待惊喜和奇迹。。。。。保佑!!!说说排卵后的症状,直到升级,建立孕气楼。。。

官方确认好孕的JM    

小香香兔子    集美宝贝    萍萍爱宝贝

早孕试纸测到印的JMem25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /

宁伊宁          辉遥宝宝              roselady0901     conir           鲍宝麻麻                     梦想口袋98     西瓜芝麻     lisababy924    577732108      梦已倾城

shmilyzhener198      splendid       龙种之父     进娃       mimisunnycat

" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

senxie520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:57

没人。。。自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:02

楼主情况跟我差不多啊,

求帮助,谢谢 

http://bbs.bozhong.com/thread-3479302-1-3.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:20

原帖由 爱琴海1984 于 2011-10-16 12:02 发表 楼主情况跟我差不多啊,求帮助,谢谢 http://bbs.bozhong.com/thread-3479302-1-3.html

可以隔一天在安排AA的,如果叫我每天AA我也吃不消..我老公更吃不消,呵呵。。在测到阳排卵的时候,隔天AA比较好。。我看你的前两天都有安排AA隔一天再AA的话,不影响,没关系的。。。多给你老公补补。。。。一般强阳转弱阳的时候,说明再排或者排掉,排了之后卵子还可以活24小时的,所以这个时候AA也能受孕。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:32

我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:36

原帖由 姓名不详 于 2011-10-16 12:32 发表 我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。

别着急,放松心情。。。。最好月经推迟一个星期后再测,听说有的人要很久才能测到印的。。放松心情,再等等。。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:44

原帖由 senxie520 于 2011-10-16 12:20 发表 可以隔一天在安排AA的,如果叫我每天AA我也吃不消..我老公更吃不消,呵呵。。在测到阳排卵的时候,隔天AA比较好。。我看你的前两天都有安排AA隔一天再AA的话,不影响,没关系的。。。多给你老公补补。。。。一般强阳转弱阳的时候,说明再排或者排掉,排了之后卵子还可以活24小时的,所以这个时候AA也能受孕。。。

好的谢LZ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:17

我用试纸就没有测出过强阳,最后还是用B超监测的,昨天晚上破裂的,医生也没有说,昨天晚上没有同房,在14号凌晨4点左右安排了一次。不知道能不能顺利怀上呢?大概过了48个小时了、

老天啊保佑我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:58

我和楼主好像。我14号一天试纸都是趋近阳(怕自己测不到阳晚上11点A了),15号一天都是强强阳(很红很红,强阳持续了至少12个小时,晚上9点半A了),今天上午试纸强阳转阳了、有继续转弱的趋势,今天是A不动啦em14 打算明天早上再A,老公这两天忙,也很累,不想安排A了,怕影响精子质量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:14

原帖由 小春宝宝528 于 2011-10-16 14:17 发表 我用试纸就没有测出过强阳,最后还是用B超监测的,昨天晚上破裂的,医生也没有说,昨天晚上没有同房,在14号凌晨4点左右安排了一次。不知道能不能顺利怀上呢?大概过了48个小时了、老天啊保佑我吧

医生怎么不说?破裂之后的12小时内安排AA应该还有用的。。。希望你老公的JZ能活很长很长时间。。。。em25 我的是这次排卵时间推迟了半个月,也是去医院刚好检测到了排卵时间,我就根据医生说的自己也用试纸测了跟医生说的情况一模一样。。。

点击查看全文