要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第三个周期好孕,感谢一起走过的姐妹~~恭喜已有23位好孕

125226977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是11月2号,这次是12月18号,痛经月经量少并有血块,

预计10号晚到11号PL,

1月19号早,测了大卫PLSZ淡粉印,秀儿ZZY先是白板,2小时后惊现粉印,很清晰。然后下午和晚上都用了大卫ZZY白板,晚上的秀儿ZZY很淡很淡的水印,

1月20号早,秀儿ZZY粉印,药店买的友约ZZY淡粉印,大卫ZZY很淡的灰印

1月21号早,秀儿ZZY粉印没有加深,药店买的友约ZZY淡粉印有加深,大卫ZZY还是灰印也有加深

1月24号,HCG176.39mIU/ml,孕酮>40.6ng/ml

1月27号,HCG1242mIU/ml,孕酮35.85ng/ml

恭喜:闲窗VV ,辉遥宝宝,hxytd, 瑞祺宝宝 ,小艾的宝宝,amsshong,维尼与娃, senxie520, 兆佳晓光,思念小王子,两只猪宝宝,回来小苹果, 糖小鱼鱼,爱宝儿2012,宝贝悦儿,8davidtao8,不懂为什么,超越宝贝,宝宝小小爱,晨骏,barbie225 ,薄妆浅黛已好孕

暖宫:24页475楼

好孕汤:27页530楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:03

可能今天就破了,放轻松,一般PL试纸强阳转弱后就破了,又是越着急越不破的。

点击查看全文
爱琴海1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:05

原帖由 快乐包包kk 于 2011-10-16 11:03 发表 可能今天就破了,放轻松,一般PL试纸强阳转弱后就破了,又是越着急越不破的。

谢谢,我的PLSZ图片发不上来呢,1.8MB的大小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:14

运动比如说跳绳可以加快LP破吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:38

今天多跳一跳吧,很多人在排卵前都跳。同房后就不要跳了,免得影响精卵结全。

23*22也不算太大,挺好的,只要明天能转弱,就行了。如果明后天持续强阳就不太好。

这几天加紧功课喔~~~

祝早日好孕~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:43

刚才没仔细看,原来你昨晚已经安排了~~~

如果担心精子质量(连续那么多天,你老公估计也吃不消),要不就明天早上安排一次吧。

正常情况下,明天应该会转弱的。

你今天多测几根PLSZ,如果到晚上还是很强阳的话,就明天晚上再安排吧。

强阳转弱才是排卵的时候,排卵后12小内同房都是有效的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:45

原帖由 维尼与娃 于 2011-10-16 11:38 发表 今天多跳一跳吧,很多人在排卵前都跳。同房后就不要跳了,免得影响精卵结全。23*22也不算太大,挺好的,只要明天能转弱,就行了。如果明后天持续强阳就不太好。这几天加紧功课喔~~~祝早日好孕~~~

谢谢你啊,到时候你先开奖,等你好消息哦!我也是希望年底前能有龙宝宝。

还有啊我今晚和明晚还是要同房吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:49

原帖由 维尼与娃 于 2011-10-16 11:43 发表 刚才没仔细看,原来你昨晚已经安排了~~~如果担心精子质量(连续那么多天,你老公估计也吃不消),要不就明天早上安排一次吧。正常情况下,明天应该会转弱的。你今天多测几根PLSZ,如果到晚上还是很强阳的话,就明天晚上再安排吧。强阳转弱才是排卵的时候,排卵后12小内同房都是有效的。

恩知道了刚才测还强阳,哈哈我都一个多小时一次了,口都渴死了没敢喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:17

有没有差不多时间排卵的姐们啊,来讨论下试纸情况和怎样安排功课啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:23

菩萨保佑快快PLem25 em25 em25 

点击查看全文