要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第三个周期好孕,感谢一起走过的姐妹~~恭喜已有23位好孕

楼主: 爱琴海1984
125324977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是11月2号,这次是12月18号,痛经月经量少并有血块,

预计10号晚到11号PL,

1月19号早,测了大卫PLSZ淡粉印,秀儿ZZY先是白板,2小时后惊现粉印,很清晰。然后下午和晚上都用了大卫ZZY白板,晚上的秀儿ZZY很淡很淡的水印,

1月20号早,秀儿ZZY粉印,药店买的友约ZZY淡粉印,大卫ZZY很淡的灰印

1月21号早,秀儿ZZY粉印没有加深,药店买的友约ZZY淡粉印有加深,大卫ZZY还是灰印也有加深

1月24号,HCG176.39mIU/ml,孕酮>40.6ng/ml

1月27号,HCG1242mIU/ml,孕酮35.85ng/ml

恭喜:闲窗VV ,辉遥宝宝,hxytd, 瑞祺宝宝 ,小艾的宝宝,amsshong,维尼与娃, senxie520, 兆佳晓光,思念小王子,两只猪宝宝,回来小苹果, 糖小鱼鱼,爱宝儿2012,宝贝悦儿,8davidtao8,不懂为什么,超越宝贝,宝宝小小爱,晨骏,barbie225 ,薄妆浅黛已好孕

暖宫:24页475楼

好孕汤:27页530楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:37

刚刚看到的,有的人是这样安排AA的

阳出现以后8个小时

强阳出现后15个小时,转弱阳后8个小时

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 12:46

强阳会坚持24-36小时,等转弱的12个小时内补A一次就行啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-16 12:47

我也今天排,咱一起等开将~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:20

我今天12天,还只是淡淡的两条线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:29

em25 em25 昨天BC还没有排 不知道今天怎么样,希望排了 

保佑自己保佑大家都好孕

点击查看全文
爱琴海1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:42

我也希望今天能排,一起加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:19

MM,我和你的情况一模一样啊....

放了近二十分钟,秀儿的测试线现在成了紫红色了.

点击查看全文

昨天晚上的

昨天晚上的

今天的

今天的

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:47

姐妹,我们一起交流吧.群号174121392一起交流

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:28

楼主,,,,,,,你可以泡下脚,不要泡得太久.水温在脚伸进去觉得有点热辣辣的感觉刚好.有助于排卵.前提是你必须确定还没有转弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:29

我觉得你有点AA早了些.我觉得可能强阳转弱的时候AA可能好些.这是我个人意见.我也是从网上一个人的贴看到的.

点击查看全文