要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有好孕后坚持锻炼身体的准妈妈吗

492112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕前一直坚持早上起来慢跑40分钟,今天刚查出好孕,不敢慢跑了,我想请教一下有经验的朋友,还可以坚持慢跑吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-19 23:54

不能跑步了,我一直游泳,可以考虑游泳,但是游泳池水必须干净,人要少,不要有磕碰的危险,我是在健身房的游泳池,一个人一个泳道,比较安全,医生说一直可以游到生~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 06:42

坚决不能跑步了!尤其是孕早期。每天跑步很容易孕嗣不足,很容易流产的,后悔都来不及。怀孕了,只能改成散步,孕中期才可以做瑜珈,或者做些器械,孕早期尤其危险,不能运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 08:41

坚持每天上下班步行,做简单的家务。清晨起来适当的抻抻伸展一下,当然要注意自己的力道。

每次洗澡后做简单的瑜珈,不知道为什么特别喜欢在洗澡后做瑜珈,轻松怡然的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:13

我没坚持 大家要是有时间一定要坚持散步 多动少吃
点击查看全文
pingpang1973 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:58

谢谢大家的提醒,我改成早晚各散步30分钟,不知行不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:16

我的大夫只建议我每天天散步共30分钟,分两次,每次15分钟。我孕中期的时候每天有散步1小时,觉得还不错。因人而已,孕早期最好不要运动,因为孕囊着床还没有挂稳,很有可能出问题。我怀孕前每天1小时运动,孕早期坚持散步,没两天就有血,先兆流产,在家保了一个月的胎。怀孕期间想继续减肥保持身材的想法趁早打消了吧。孕中期可以,孕早晚期肯定不行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:44

千万不要,我就是坚持跑步,结果在孕12周流产了,[:em29:]
点击查看全文
pingpang1973 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:26

以下是引用smilebing在2008-04-20 17:44:36的发言:

千万不要,我就是坚持跑步,结果在孕12周流产了,[:em29:]

谢谢大家的忠告,我真的要改变孕期减肥的想法,否则后悔都来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 22:03

我发现怀孕了后 人变的懒的不行,总是会睡觉比较多!老是恋床!我今天下午就从2点睡到5点!哎呀!

点击查看全文