要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝出生的妈妈帮我看看,我的唐筛结果,AFP低怎么办?

1068719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是16W+6D去抽血做的唐筛,昨天托人拿到结果,是低危,让人放心不少。因为是托人取结果,也没有问医生。

但是回家上网一查,我的AFP值跟别的姐妹比低很多,AFP是指甲胎蛋白,不知道这个低了会怎么样。

有懂的姐妹吗?帮我分析分析。下面是我的结果。

AFP   0.39

HCG   0.6

21三体风险系数  1:1104      (0~1:275)

21三体低危参考风险    低危

开放性神经管缺陷        低危

18三体风险系数     1:598

13三体风险系数     1:9948

筛查结果是阴性。

报告单上除了21三体风险系数后面有参考值,其余的后面都没有参考值。我是上网跟做过的姐妹们比对的,真是好低啊。我该怎么办呢?

抽血的当天感冒着,而且给医生报的是17周,差一天,当天B超符合实际孕周,也是16W+6D。

这里的姐妹们,你们的宝宝都已经出生了,有当初跟我遇到一样问题的姐妹吗?帮我看看,谢谢了。

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:15

帮帮忙,懂的姐妹帮我解答疑惑,谢谢了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:55

低危就行,我当初是21体高危,没穿刺,生下来的宝宝健康聪明得很!!

总结:中国的检测技术啊!不用信!!em38 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:52

我当时也低 比你还低 好像是0.3 没事的哦

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:49

真的啊,我总是担心害怕不太好,听你这么说,舒服多了!不知道需要复查吗?

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 12:26

18三体风险也不低啊,担心!别的姐妹都好低!

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:23

做出来都是低危就不要担心了,我HCG超低,才0.1,挂的是特需门诊做的唐氏,专家说没问题

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:34

HCG低还好,这个值越高越危险,但是AFP越低越危险!

点击查看全文
信心是王道 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 08:19

em25 em25 em25 菩萨保佑我腹中胎儿健康长大!

点击查看全文