要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

正式备孕~ 请菩萨保佑我尽快好孕哦。

楼主: 小龙宝33
1155357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十一婚了,然后冒着台风去了三亚玩,特意去了同学说求子好灵的南山寺,拜了南海的海上观音,自己拍了观音像回来经常拜拜,祈祷保佑我尽快好孕,让我们的三三宝贝快点到来。

婚事办了,我跟老公也是真的很想要宝宝了,正式开始备孕咯。

照片 190.jpg

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:24

【2011年10月17日】

em25 观音菩萨保佑我,顺利好孕!

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 22:44

【2011年10月18日】

em25 祈祷:菩萨保佑我,一定要尽快怀上宝宝!

今天买的大卫试纸到了,一测还是弱弱阳,体温36.25°,彻底放弃已怀孕的幻想了。。继续测试纸看啥时候能排卵吧。。这样算来,这次周期又要45天以上。。真郁闷啊。这次如果再拖就直接去找中医喝药调经好了。。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:47

【2011年10月19日】

em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑我啊,赶紧怀个健康聪明的宝宝吧~ 

今天体温又降了一些,上午发现少量白带,如果没意外,快排卵了。。已经32天了,才要排卵的迹象。。我哭。。希望这个卵泡好好长,能熬到我去内蒙跟老公汇合。。嚷嚷着要孩子好几个月了,其实根本没一次在排卵期那啥过。。真倒霉。。

什么也不说了,下次发现排卵,立刻飞过去找老公播种。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:01

【2011年10月20日】

em25 菩萨保佑,保佑我尽快好孕!!

今天好累,请假没去上班。

休养生息,好好备孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:09

em25 em25 em25 菩萨保佑,菩萨保佑

希望姐妹们都早点怀上宝宝,我都备孕两个月了,长胖了好多,还是没有怀上,保佑保佑呀,保佑早点怀宝宝

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:16
原帖由 wjl1267 于 2011-10-20 17:09 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 菩萨保佑,菩萨保佑希望姐妹们都早点怀上宝宝,我都备孕两个月了,长胖了好多,还是没有怀上,保佑保佑呀,保佑早点怀宝宝
一定会的,我们都会好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:07

你才结婚备孕两个月,就去做造影检查了吗??以前人流过吗??

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:15
原帖由 盼儿88 于 2011-10-20 23:07 发表
你才结婚备孕两个月,就去做造影检查了吗??以前人流过吗??
我没有做过人流啊,做造影这个事,一言难尽,因为压力大月经不调治疗时,发现有点炎症,就有点被庸医吓唬了。。哎,后悔啊。

我现在算是正式备孕第一个月,祈祷这次好孕哦。
点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:22

【2011年10月21日】

em25 观音菩萨保佑,让我这次好孕吧!!赐予我一个健康聪明的宝宝!!!

今天去测排卵了,因为感觉最近两天白带有点多了,虽然没有以前那种跟鼻涕似地一大条,但是每次擦pp也是滑滑的一大堆,很透明。其实我末次月经是9月18日,我真的真的不知道自己哪天排卵了,或者是已经排过了?但是体温又不像,还是比较低。。今天白带继续增加,一咬牙就去排卵检测了,右侧发现一个1.7*1.5的大泡泡。。好high啊。

医生告诉我后天继续检测下,看看长势。我说我还要去外地找我的老公汇合才能播种。。医生说,那就赶紧去,明天就走吧。不出意外就是后天或者大后天排卵了!但是如果卵泡长不好,那就不好说啦。

呵呵,咱这乐观派,当然是听好的,不好的忽略不听啦。我坚信我的泡泡会好好长到1.8以上,然后在后天或者大后天排掉的。因为今天还有事要处理来不及走,我下班后立刻买了明晚的火车准备坐车12个小时去找老公播种。一定要成功好孕啊!!!

大卫的试纸竟然还是浅浅的弱弱阳,到底会不会变成阳啊,听说好多姐妹用大卫都测不到阳????明天去朋友那里借几个秀儿的测下,她反正已经怀孕了,嘻嘻。

点击查看全文
小龙宝33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:55

【2011年10月22日】

em25 观音菩萨保佑我,此次能成功好孕!跪求!如果能好孕,我愿意等宝宝断奶以后每年吃素一月。

卵泡监测还是给了我信心的,忽然觉得自己什么问题都不存在,忽然觉得自己一定能好孕,前所未有的信心,真是奇怪呢。医生说我应该会在明天或者后天排掉,祈祷是后天排。。因为我明天要到中午前才能见到老公,呵呵。em17 

下午刚拿三种试纸测了排卵,大卫、乐夫都是浅粉,秀儿已经接近强阳了。一直都说大卫的好,可是好多人都说拿大卫根本测不到强阳,弄的我也觉得自己这次试纸买失策了。应该继续买秀儿的啊,可惜秀儿的只有两张啦。

预计是明天(22号)上午到老公所在的城市,24号晚上回来。三天的时候,如果能好孕,应该也够了吧。嘿嘿,一定要好孕哦,33宝贝快来,麻麻好辛苦的跑那么远去追你啦。

点击查看全文