要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

★有想从日本团购花王尿不湿的姐妹吗?★

楼主: 镜中缘
933732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有要从日本团购花王尿不湿的姐妹吗?如果有给我留言吧,把你们想要的数量和型号告诉我,然后我给大家报个价,觉得可以,咱们就正式团购,到时咱们用淘宝的支付宝付款就可以了!(若有想从日本购买其他东西的,也可以留言,将名称、型号规格、数量等告知我) 

有意愿的朋友加我QQ(153184894)或加我新浪微薄(荆棘里的花儿)

点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:13
原帖由 xxbhz 于 2011-10-16 14:08 发表
小麦子妈,我也跟你先报个名吧。。
我问过我日本的同学,她说日本买基本是1300日元,折过来100人民币左右,但只有我自己,加运费肯定不划算,所以就没让我同学给寄了。
你这里如果团的人多,价格划算的话,我就跟你们买,,我要M和L的,不知道M的能用到几个月大,我家里现在还有一包M64的,我都是晚上用,白天还有其它的没用完在用,所以比较省,估计能用差不多二个月。不知道二个月以后还能不能用M的了?

这得看宝宝的体重了 小麦子现在三个月了 刚用中号的 现在他十四斤重 现在汇率变化较大
点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:18
原帖由 遗忘的哑哑 于 2011-10-16 14:31 发表
我也想要。现在俺家宝宝十斤,用的NB马上用完了,俺家全天尿不湿。每月2袋大概,我准备S,M,L,每样一箱。是不是有些多了?

全天的不多 一箱据说是四包 我觉得中号的不用买一箱 两包就可以了 因为后面长得快 很快就变大号的了
点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:20
原帖由 遗忘的哑哑 于 2011-10-16 14:36 发表
16斤就能换L,那我估计我M用不了一箱吧?买多了又怕浪费,哎。。

不能完全参考体重 也得看孩子的大腿粗细情况 我宝十四斤 现在还能用小号呢
点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:22
原帖由 兔兔淅淅 于 2011-10-16 14:37 发表
我也要 但是不知道多久能到 如果太久的话 就只要M一箱 如果这个月能有的话就S2包M一箱 可以短消息加我QQ

海运大概两周 空运大概一周 当然这中间还得有一周左右的运作时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:28

我也报个名,一箱L的,我也不知道现在穿多大的,现在穿S的,M有一箱,不知道后面长得怎么样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:30

哈哈,得快点,我家尿不湿只有半袋了。快用完啦。 

我准备多囤点货,用它个一年半载。汗。。。

点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:38

原帖由 丫丫彭 于 2011-10-16 14:39 发表 em30" /> 我也想要。宝宝未出生,用量就真的不知道。姐妹们给估算估算NB的 用完了我还要囤S,M的。

nb的我觉得三四包就够了(全部尿不湿,若只晚上用,两包就可以了) 因为刚出生的宝宝屎尿较多,一会一拉 我宝 二十天之后就用不了了NB的了 改用S号了 S号我用了6包 用到三个月 从一个半月以后白天就用尿布了 所以省 M号我觉得比S号没大太多 不建议多囤 囤两三包就好了 L好可以多买几包

点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:40

原帖由 遗忘的哑哑 于 2011-10-16 15:30 发表 哈哈,得快点,我家尿不湿只有半袋了。快用完啦。 我准备多囤点货,用它个一年半载。汗。。。

加我QQ(153184894)或加我微薄(荆棘里的花儿)

到时把网店地址(用于付款)告诉你们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:45

我没用过花王,,但看大家都说好,,也报个名,,现在刚满月,,9.5斤,,先买S号吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 16:17

我也报个名吧,我想问下一箱有几包呀?L号的

点击查看全文