要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

★有想从日本团购花王尿不湿的姐妹吗?★

925832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有要从日本团购花王尿不湿的姐妹吗?如果有给我留言吧,把你们想要的数量和型号告诉我,然后我给大家报个价,觉得可以,咱们就正式团购,到时咱们用淘宝的支付宝付款就可以了!(若有想从日本购买其他东西的,也可以留言,将名称、型号规格、数量等告知我) 

有意愿的朋友加我QQ(153184894)或加我新浪微薄(荆棘里的花儿)

点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:27

自己顶一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 10:08

有兴趣,多少价格啊?M  L号得?

点击查看全文
镜中缘 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:14

原帖由 褚兔宝宝 于 2011-10-16 10:08 发表 有兴趣,多少价格啊?M  L号得?

你打算要多少啊?因为这涉及到运费 我要把运费折合到单价里

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:08

小麦子妈,我也跟你先报个名吧。。

我问过我日本的同学,她说日本买基本是1300日元,折过来100人民币左右,但只有我自己,加运费肯定不划算,所以就没让我同学给寄了。

你这里如果团的人多,价格划算的话,我就跟你们买,,我要M和L的,不知道M的能用到几个月大,我家里现在还有一包M64的,我都是晚上用,白天还有其它的没用完在用,所以比较省,估计能用差不多二个月。不知道二个月以后还能不能用M的了?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:21

楼上的妹妹我家宝宝16斤就换成L的了,你家2个月后差不多能换L的了。楼主我想要L和XL的一样一箱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:31

我也想要。现在俺家宝宝十斤,用的NB马上用完了,俺家全天尿不湿。每月2袋大概,我准备S,M,L,每样一箱。是不是有些多了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:36
原帖由 兔宝扬扬 于 2011-10-16 14:21 发表
楼上的妹妹我家宝宝16斤就换成L的了,你家2个月后差不多能换L的了。楼主我想要L和XL的一样一箱。
16斤就能换L,那我估计我M用不了一箱吧?买多了又怕浪费,哎。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:37

我也要 但是不知道多久能到 如果太久的话 就只要M一箱 如果这个月能有的话就S2包M一箱 可以短消息加我QQ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:39

em30 我也想要。

宝宝未出生,用量就真的不知道。姐妹们给估算估算

NB的 用完了我还要囤S,M的。

点击查看全文