要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

为我亲爱的坚强龙宝祈福盖楼

1754351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的坚强龙宝,妈妈结婚3年才计划要你,结果你很争气地当月就来报道了,妈妈感谢你!

可是可能由于妈妈身体不够好,短短8周里惊心动魄、一波未平一波又起,让你受委屈了,但妈妈相信你很坚强!!!

妈妈为你做了详细的记录,希望你能坚强地健康成长起来,顺利融入我们这个幸福的小家庭!爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、姑姑姨妈都在关心你,盼着你!em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:31

我也来帮你祈祷。。也帮自己祈祷。。要加油哦。龙宝宝

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:05

謝謝大家!

我們一起為小生命祈禱

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:11

祈祷,盖楼em25 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 08:49

em25 em25 em25 每天三炷香,祈禱!!!

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:37

親愛的寶寶,妈妈明天去给你做复查,你一定要给力哦em25 em25 em25 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:35

亲爱的宝宝,昨天复查时发现,宝宝在这十天里成长很快哦,很坚强!!!!很给力!!!

妈妈在做B超之前告诉B超医生说孕50天都没有看见宝宝的胚芽和心管搏动,医生说那可能是有点问题哦,妈妈那个紧张啊!医生用探头找宝宝时,刚开始说了一句:确实很小,一点都不像60天的样子。妈妈心都提到嗓子眼了,急忙问:难道还看不到胚芽吗?医生说她还在看,但是一分一秒对妈妈来说都是那么难熬!!!“看到心跳了!”医生的一句话,唤起了妈妈的希望,顿时觉得心跳加快了!终于看到宝宝的心跳了,宝宝一定是妈妈的好孩子,这么坚强这么努力地想和妈妈见面。虽然医生说孕囊有点小,但目前的情况确实有8周了,比起实际天数相差不了两三天,妈妈心中的石头终于放了下来,一个劲地感谢医生,就差没拥抱了!

一出B超室,妈妈等不及跑到二楼告诉爸爸,就先赶紧给爸爸打电话。爸爸一听高兴坏了!妈妈也激动得差点没忍住眼泪。

宝宝有13mm了,但是宝宝的房间只有19X13mm,宝宝会觉得挤吗?先委屈几天,妈妈相信宝宝在度过了最大难关后,这些小问题都难不倒宝宝了em11 em11 

点击查看全文
堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:56

宝宝很给力

妈妈把宝宝的成长经历做了简单的总结,这样永远都不会忘记期盼宝宝和担心宝宝的心情,也就会更加爱宝宝、疼宝宝。

同时也给那些和妈妈有过类似情况的阿姨提供参考,让每个妈妈都坚强起来,让每个妈妈都相信自己的宝宝。即使有褐色分泌物,即使HCG不翻倍,即使孕酮低到13ng/ml,即使50天还看不到胚芽,但宝宝还是会坚强地长大!!!

点击查看全文

堅強龍寶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:19

宝宝,爸爸说以后要叫你蛋蛋,唉,咱要做孝顺听话的孩子,就依了爸爸这点小心愿吧!

今天是周六,妈妈在加班,爸爸却去漂流了,有点小可惜啊。

妈妈很早都想去漂流了,但一直没机会,这次本来可以和爸爸一起去的,可是妈妈现在有了宝宝,宝宝的安全和健康是最重要的,妈妈说什么也不能去啊,等以后宝宝长大了,我们一家三口,或者一家五口再一起去,到时候爸爸也有经验了,能更好地照顾宝宝。

妈妈要工作了,明天再和宝宝聊!

em25 em25 em25

点击查看全文