要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院验血归来,JMM快来帮我看看孕酮,我好纠结啊!!!

楼主: 望做龙妈
403318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG 1302  mIU/ML
孕酮  13.81 NG/ML

为什么我看到别的JM比我要高得多啊???我这是什么情况,难道没怀上???
医院人太多了,没给医生看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:59

隔天去抽血,如果HCG翻倍的话就正常了,孕酮低的话大夫会给你开相关药的。不用太紧张,放松心情对母子都好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:00

大家好

喜欢这个地方。今天有点尿频,有没有关系啊
点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:02

谢谢楼上的姐妹,我现在就在医院了,等给医生看了再说吧。希望宝宝没事,这两天我要卧床休息吗?能上班不?我是上下班都骑电动车的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:03
原帖由 望做龙妈 于 2011-10-15 15:02 发表
谢谢楼上的姐妹,我现在就在医院了,等给医生看了再说吧。希望宝宝没事,这两天我要卧床休息吗?能上班不?我是上下班都骑电动车的。

当然能上班呀,不过电动车别骑了。。。。如果实在不放心就请两天假,等去医院回来再去上班免得心里老是惦记。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:04
原帖由 可爱龙猫 于 2011-10-15 15:00 发表
喜欢这个地方。今天有点尿频,有没有关系啊

尿频尿痛尿出血的话要注意是否急性尿路感染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:26

我末次月經是8月24,大概會遲3到4天左右,9月29號去醫院驗尿,呈弱陽,10月7號再驗,陽性,建議10天後復查,結果8號下午有咖啡色分泌物,立馬去醫院照B超,顯示宮內可見一孕囊11X7mm,未見卵黃囊和胚芽,未見原始搏動心跳,如孕四周,HCG3796,孕酮87.96,醫生開了一個禮拜的保胎靈膠囊和黃體酮膠囊,自己去找了一個相熟的醫生開了一個禮拜的黃體酮針,一個禮拜過去了,分泌物還是偶爾有一點點血絲,打算禮拜一去覆查,現在很擔心,很害怕去面對,因為10年1月的時候也流了一個,一年過後才有信心去要,但又出現這樣的情況,請問媽媽們幫我看看我的孕酮值正常嗎?有相同經歷的可分享嗎?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:55

sweetyoyo1983

你冲杯洋参白糖水喝,我之前也是这样后来有个中医跟我这样说喝了就好了

点击查看全文
望做龙妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:06

jmm我回来了,医生给开了7天黄体酮,我打算明天再去抽血看看数值再说,她说的好可怕,说我有宫外孕可能,我吓死了。这是我第一次怀孕啊……怎么会这样。。。。

JMM给我点信心吧,我真的很怕是宫外孕……哭

刚才已经打了一针40MG的黄体酮,我明天去抽血的话也能打的吧,抽血前打还是抽血后打呀……要连打7天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:18

没事,好好休养,注意心态。

点击查看全文