要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(10月15日确认了)上试纸照片了~10月1日pl帮忙看看好孕的几率有多大,打算明早再试试

楼主: 美啦
682542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早又测试了一下

如果我确认怀孕了,我第一件事就是抱着老公连哭带笑的激动一阵

在医院进行排卵监测,大夫说10月1日,2日安排aa
按照大夫要求,辛辛苦苦苦

10月8日忐忑的买了zzy试纸,结果大白板,失望
10月12,13,14日总是时不时的小腹疼,要来yj的感觉,一会就又好了
10月15日,,今日中午买了个zzy试试,好像看见个淡淡的粉印

怕诈和想再找一个试试,翻箱倒柜就找到一个plsz试了一下(中午测试)
结果强阳

jm们帮我综合考虑看看,我是不是也好孕了,真希望这次能成功
因为我们已经备用2年了快,打算这个月才不成功就去做输卵管检查em26" />" />" />" />" />" />em26" />" />" />" />" />" />em26" />" />" />" />" />" />

看图说话,上图了

上面的卡式的是zzy
下面的条式的是plsz 111.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:32

你排卵的时间应该和我的差不多,我不敢测,因为平时我都月经一般都会提前4天左右,8月份我没提前,一直等到超过月经的第二天早上测,没有,结果,下午大姨妈就来了,心灰意冷,这次不超过3天我不测,忍着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:36

我测了两回都是小队长,现在坐等姨妈来,楼主应该是中了的,小腹疼是因为着床了,GXGX!接你的好孕气啦!

点击查看全文
美啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:37
原帖由 蔷薇雪陌 于 2011-10-15 13:32 发表
你排卵的时间应该和我的差不多,我不敢测,因为平时我都月经一般都会提前4天左右,8月份我没提前,一直等到超过月经的第二天早上测,没有,结果,下午大姨妈就来了,心灰意冷,这次不超过3天我不测,忍着。

如果一切正常明天回来yj,但是以往经验我来月经前一天体温会36.3度左右,今天体温36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:37

我看不到图!但是应该是怀孕了PLSZ强阳,ZZY阳性就是怀了!接棒!希望下个会是我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:38

亲 你怀孕啦 还忐忑什么啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:38

应该有了吧,这么明显,我跟楼主差不多时间,应该是1号。到现在都是白板也不来月经

点击查看全文
美啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:39
原帖由 helena-baby 于 2011-10-15 13:36 发表
   我测了两回都是小队长,现在坐等姨妈来,楼主应该是中了的,小腹疼是因为着床了,GXGX!接你的好孕气啦!

谢谢,如果着床,这床着的够晚的,呵呵
点击查看全文
美啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:41
原帖由 盼儿1 于 2011-10-15 13:38 发表
亲 你怀孕啦 还忐忑什么啊

我现在激动地有想哭的感觉,信吗,2年备孕都没有结果,期间还被诈和,所以不太敢相信自己会怀孕em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:41
原帖由 美啦 于 2011-10-15 13:01 发表 我以前被秀儿的zzy咋呼过,真怕这次再诈和,mm是根据plsz判断的还是zzy判断的呢因为我每次来yj之前都会肚子疼的
怀孕肚子也像来月经那样疼 但是不总疼 疼几十秒就好 然后再疼几十秒,就这样~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:42

等看最终结果,希望楼主好孕em37 em37 em37 em37    

点击查看全文