要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

茉莉花苞怎么喝最有效?已购买不知是不是…喝过的麻麻给些经验吧~~

楼主: 啾牛之宝
2526586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天进入孕33周,已经在超市购买了所谓的茉莉花苞,打算35周开始喝,但不知道怎么喝最有效,有没有喝过且有效的妈妈进来说说。。注:本人很想足月后38周左右就生,所以每天运动着,并且练习呼吸,希望再配合着喝茉莉花苞能够有效em17
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:13

有没有喝过并且生好了的麻麻给我们传传经验哈em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:18

我生好了,35W开始喝,30G喝到38W多就没喝了,一天泡一泡,再续水喝一杯,39W+1出生,晚上7点阵痛,入院11点开一指半,到12点直接开完,看样子还是有效果的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 14:08

我也在喝,听说效果很好不知道到底如何,还没生呢……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:29
原帖由 兔妈or熊妈 于 2011-10-15 13:18 发表
我生好了,35W开始喝,30G喝到38W多就没喝了,一天泡一泡,再续水喝一杯,39W+1出生,晚上7点阵痛,入院11点开一指半,到12点直接开完,看样子还是有效果的

看来很有用,37周足月喝行不?提前喝我怕早产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:39

希望再来些有经验的妈妈帮回复一下,等待更新的经验

点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:50
原帖由 兔妈or熊妈 于 2011-10-15 13:18 发表

希望我也能像这位姐姐一样生产超顺~~em25
点击查看全文
啾牛之宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:51

继续顶顶~em28 请各位生好且有经验的姐妹帮帮忙哈em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:23

买了还没喝,我发现我好懒。。。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:53

原帖由 lvyouqingdao 于 2011-10-15 16:29 发表 看来很有用,37周足月喝行不?提前喝我怕早产
这个听说要喝上14还是15天才有效果的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 19:30

打算明天去买,希望能有效。。

点击查看全文