要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

怀孕32周不到 做了8次b超

楼主: vivi198859
2228234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 我14周前做了4次b超

23周做了一次三维b超

25周+ 看男女 是女孩

31周+ 1的时候 医生说羊水少 四个区加起来才6.3 b超医生说就是羊水少其他正常 但是我后来看单子 双顶径都8.5了 腹围才7 好担心宝宝有问题 后来拿单子去给医生看医生说怕是泌尿系统畸形 吓坏我了 但是b超翻盘了 说是男孩 (这次b超照了10多分钟)

31周+3 就是今天 实在不放心 这两天多喝了很多水 早上又跑去医院b超 结果双顶径8.2  羊水4.4 (这次换了医院 羊水是另外一种测法)医生说羊水不多 但是也不是最少的(这次b超也照了接近10分钟)

姐妹们 我做了这么多次b超有问题吗

会不会宝宝不好

极度担心呐!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:09

楼主哪里啊,还给你看男女,真好

听说B超做太多了不好,如果没什么问题,就不要一直做了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:46

我做了3次,上次产检医生还建议要做次。可有生过的妈妈都说BC做多了不好

啊,纠结额em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 23:53

没事,我大宝一共做了10来次B超··还不带大排畸的时候··大排畸的时候宝宝位置不好·做了2天的B超·就是做一次几分钟,医生让我去散步一个小时再去··结果还是看不到··连续2天,这样做了6次··大宝好的很·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 08:21

看楼主的情况,我觉得更担心的是宝宝的泌尿系统情况到底怎样喔。

为了高清情况多做一两次没事的。

点击查看全文
vivi198859 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:36

原帖由 danny47 于 2011-10-16 08:21 发表 看楼主的情况,我觉得更担心的是宝宝的泌尿系统情况到底怎样喔。为了高清情况多做一两次没事的。

泌尿系统只能是看膀胱和肾 目前看来没积水 应该没事~

可能是那段时间喝水少了 所以羊水少吧~

多少可能还是有点关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-16 11:46

我到现在做了5次。29周和30周只隔了不到一星期,因为30周的时候摔了一跤,去做了B超。应该是没事。我30周那次问医生,医生特淡定的说:做十几次的人有的是呢,做B超对孩子那点辐射还不如你在家看电视的辐射大呢,我当了十几年妇产科医生也没见谁家孩子因为做B超做坏了,放心吧。然后我也就比较放心了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:24

楼主心情放轻松最重要,没事的!菩萨也保佑我BC大翻盘!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:29

53天腹痛bc1次

63天腹痛半夜2点进医院bc第2次

3个月建卡bc第3次

4个半月唐筛bc第4次

24周大排畸捎带看性别,盘腿未看到,bc5次

28四维彩超,例行检查bc6次

31周例行检查bc7次。

36周理性检查bc8次。。。

原来我也已经8次了啊。。。哈,。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:08

我都做了9次了,估计去生的时候还要再做一次,B超没什么影响的,B超医生说的,放心吧em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-16 19:46

B超应该影响不大,我也是羊水少,过这两星期也是接连着做,下星期又要做了,要不是羊水少,也不会做这么多次,我现在做了5次了,希望宝宝健康。

点击查看全文