要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一个人带宝宝,宝宝性格会内向吗?

楼主: 风雪飘飘
1354415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带宝宝,宝宝性格会不会慢慢变得孤僻?前三个月家里有几个人帮忙带,总有人换着抱逗逗她,跟她疯。三个月后白天晚上就只有我一个人带了,而且一个人带肯定会很累,也没精力总去逗她笑,这样宝宝会不会变得内向啊?担心。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 09:39

em16 太外向了也不好,累. 仅个人体会

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:41

其实宝宝的性格跟爸爸妈妈不管是哪一个都会有一点像,我和宝宝的爸爸性格都比较内向,现在宝宝还小看起来活泼可爱,但长大了懂得多了就不一样了,希望我的宝宝长大了要比我们开朗,外向。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:37

不会的,这个跟遗传有直接的关系,一般来说,爸妈外向的,宝宝以后不会内向的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:08

虽然不是一个人带宝宝~我觉得应该不会吧~主要是遗传因素吧~我和我老公都外向~所以宝宝也很外向啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:21

我也是一个人带宝宝,每天上午带出去买菜,顺便逛一圈,下午基本上就在公园和其他小朋友玩,前两个月宝宝还有点人生,现在都会主动找其他小朋友玩,去医院做儿保医生也给我们说一定要多带小孩出去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 23:32

看到楼上的几位宝妈的回复,真是学到了不少知识,我闺女现在就认生,谁也不让抱,只找爷爷。奶奶。我。三个人。。

点击查看全文