要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG翻倍后期不好的姐妹一起看看~~

楼主: inxue
2108514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月20

周期不准,30几天,40几天的都有。

9月26,验血。HCG:487,孕酮11.25,吃益玛欣黄体酮

9月30,HCG:2220,孕酮12.7吃益玛欣(开始翻倍不错)

10月14日,HCG,36301,孕酮8,HCG低,孕酮低~~~

(不知道我在验血前天13号的时候早上吃了药后,晚上和14号早上都没吃,有没影响)

马上黄体酮针40,今天15号继续打针,明天验血看情况!

好不容易怀上的宝宝,希望能顺顺利利啊!!!有没类似情况的MM啊?

未出现出血,肚子痛等症状!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:15

楼主~~我们的时间差不多啊,我末次月经是8月22日,周期一般是31天左右。

10月3日:HCG5483MIU/ML,孕酮92.39NMOL/L

10月13日,孕53天左右照B超,结果如下:

子宫前位,宫体长径5.4厘米,宫颈长径2.8厘米,宫体厚径4.7厘米,宫体横径5.9厘米。宫壁光点分布均匀,未见实性光团。宫内见一孕囊液暗区,大小为2.6*1.8平方厘米,区内见一胚芽,长0.8厘米,见胎心搏动。如孕7周+,胚胎存活。

10月14日验血,结果如下:HCG27221MIU/ML,孕酮82.43NMOL/L

也就是我在孕54的时候HCG才27200啊!!可是又能见到胎心,而且孕周相符,我很担心有了胎心后还会胎停呢!!去年已经试过一次胎停的了!!

点击查看全文
inxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:10

原帖由 冬天的米虫 于 2011-10-18 21:15 发表 楼主~~我们的时间差不多啊,我末次月经是8月22日,周期一般是31天左右。10月3日:HCG5483MIU/ML,孕酮92.39NMOL/L10月13日,孕53天左右照B超,结果如下:子宫前位,宫体长径5.4厘米,宫颈长径2.8厘米,宫体厚径4.7厘米,宫体横径5.9厘米。宫壁光点分布均匀,未见实性光团。宫内见一孕囊液暗区,大小为2.6*1.8平方厘米,区内见一胚芽,长0.8厘米,见胎心搏动。如孕7周+,胚胎存活。10月14日验血,结果如下:HCG27221MIU/ML,孕酮82.43NMOL/L也就是我在孕54的时候HCG才27200啊!!可是又能见到胎心,而且孕周相符,我很担心有了胎心后还会胎停呢!!去年已经试过一次胎停的了!!

别 担心,有了胎心就不容易胎停的,每个人的最大峰值不一样的,有人能到10几万,20万的,有人的峰值只有七八万,我们这样的估计就属于后者了!峰值会小点,没事的!

点击查看全文
inxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:13

原帖由 宝贝亲妈咪 于 2011-10-18 09:21 发表 我怀孕6W+,HCG23046  孕酮21.84,医生说孕酮太低,要注射一周的黄体酮,各位JMM,我该怎么办呢

其实你的孕酮是不算低得,25以上是比较保险,20以上其实就算安全了,你的么其实完全没事!当然了,单位是要NG/ML的那个哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:30

em11 em11 迎接我们的宝贝2群开群了,欢迎各位准妈妈的加入,我们一起交流关于怀孕的话题!怀胎十月,我们并肩作战! 已经怀孕的请加:182147060 我们期待你的到来

点击查看全文