要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊备孕一年,促排8次仍然无果,很崩溃啊有木有?

楼主: 唐诗的妈妈
3656979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
N多促排的姐妹,不出几个月就成功升级了,我一年多的时间,促排了八次,都有优势卵泡,却仍然无果,太让人崩溃了!很崩溃啊有木有?没神马道理啊有木有?很淡定不能啊有木有?各种的羡慕崩溃啊有木有?

去年开始备孕的时候,查出来有多囊,但是没有吃达英,吃克米就可以稳定的排卵了。老公的精子液化不是很好,但是调理过后,医生说质量也达标了。

查过输卵管,两侧都是畅通的。子宫内膜多数也是达标的。雄激素高一点,LH/FSH的比值差一点,但是促排能稳定的产生1-2个优势卵泡。

于是终于开始促排,抱着很大的希望,克米促排了四次,都有优势卵泡,一次一次的失望了。每个月都感觉到不同的症状,每个月都是无情的白板。

克米促排第5次的时候,内膜变薄,本来打算人授的放弃了。

为了增加精子的活动度,我们就觉得精子筛选+促排,总觉得这样,有优势卵泡+筛选的精子,还是最佳时间让它们结合,成功率总会高一点儿的,可以尝试了2次都失败了。

第1次人授,高温了16天,白板,等待的日子里,多少的期盼与失望,姐妹们可想而知。
第2次人授,高温了15天,白板。这次失败,再次打击了我。

当时选择人授缴费的时候,是交2次钱,可以免费做第3次了。

10月1号做了最后一次人授,10月13号早晨白板。基本上,12天还是白板就是白板了,没希望。13号开始,孕激素的阴道栓剂也停了,安心的等YJ。这次开始的时候,就想反正最后一次了,失败就失败吧!可真白板了,还是挺难过的。

我不明白的是:促排了,有优势卵泡;筛选了,有强壮精子;结合的时间,也是医生掌握的。怎么就是失败,失败,还是失败呢?

我总不能直接去做试管婴儿,更多的stress,更大的希望,真怕失望会把自己拖垮。

我到底是怎么了?经历过这么多次的希望与失败,铁人也会累的,等真来了YJ,备孕就暂停了,一年多了,太累了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:46

em81 em81 真不知道什么时候才能出头,呀,宝宝呀快来呀,我现在是中药西药都吃过了,吃药都吃烦了,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 09:51

我也是多囊,曾经促排过3次都失败了,来曲唑+尿促都没有优势卵泡,楼主,你比我强多了,起码还有优势。

后来我就改看中医调养,放弃治疗放弃促排了,心想没药可治了,就这样吧,爱咋咋地吧,大概是心态放松,纯中药不到3个月宝宝就来了

所以,你千万摆正心态,转移生活的中心,不要总是想着宝宝怎么还不来,还有就是胖的话,一定要坚持减肥,减肥比吃药效果还好~

希望大家都好孕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:13

em25 [:em25我的虽不是什 么多囊 但我 上个月也去检测了  也有优势的卵泡 也按医生的吩咐AA  也还是没中  打击很大 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:20

em25 祝福你早日造人成功

加油

我也一样,只是没促排那么多次

第一次也是唯一的一次

庸医用错了药,出血了

所以

以后就没在促排过

调整好心态是最关键的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:27

我跟楼主也很像,备孕2年半了,真是伤不起了,准备直接去去试管了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:45

我和楼主的情况很像啊,我促排了4个月,第五个月已经在B超监测了。老公精子正常,输卵管也检查了,双侧通畅,卵泡也成熟,也排了。可是一次次失败,每天都在想这些事情,要个孩子怎么就那么难啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-15 10:54

理解你的心情啊!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:05

别着急,找个好医生,慢慢调理,促排多了也不好,休息一下,说不定就自然怀上了。

心情很重要,放轻松,这事情,说快也就快啦。

祝福,一定要坚强,对自己好;)

点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:20
原帖由 要宝宝难啊 于 2011-10-15 09:46 发表
em81 em81 真不知道什么时候才能出头,呀,宝宝呀快来呀,我现在是中药西药都吃过了,吃药都吃烦了,

抱一抱!是我们心太急吗?是我们不够耐心吗?可能不到时候,也许真该休息休息先,不想备孕的事情。

我打算吃中药慢慢调理了,正常生活,该来的总会来的。
点击查看全文
唐诗的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:24
原帖由 summer宝宝 于 2011-10-15 09:51 发表
我也是多囊,曾经促排过3次都失败了,来曲唑+尿促都没有优势卵泡,楼主,你比我强多了,起码还有优势。后来我就改看中医调养,放弃治疗放弃促排了,心想没药可治了,就这样吧,爱咋咋地吧,大概是心态放松,纯中药不到3个月宝宝就来了所以,你千万摆正心态,转移生活的中心,不要总是想着宝宝怎么还不来,还有就是胖的话,一定要坚持减肥,减肥比吃药效果还好~希望大家都好孕~~

我白天都很多事情要做,还要考试什么的,基本上比较忙,感觉心态也还算平静,一开始也没有那么在意,一次次的失败让人非常沮丧。

如果胖,还可以减肥。我的体重十几年都没变过,都是49kg (160cm),不知道怎么就多囊了。

中药也吃过一个月,(姑嫂调经丸),有优势卵泡,仍然没中。

不明白就糊涂着吧,谢谢你的鼓励,促排无果,那我只好继续吃姑嫂调经丸了。
点击查看全文