要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没想到我也有今天,盖个小楼记录一下第一次人授

楼主: kklf
630620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14

今天月经第一天,体温36.7

医生给开了人授的事前检查单,说试一次,不行下次就试管了,反正检查项目都是一样的。

男方 具体项目如下:

特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 静脉采血 特殊采血管 ;丙型肝炎抗体 梅毒检查 艾滋病毒抗体 促卵泡生成素 黄体生成素 雌二醇 孕酮 催乳素 睾酮 抗精子抗体 乙肝六项; 解脲支原体 沙眼衣原体 淋球菌 ;ABO血型鉴定 RH血型鉴定; 性病检查。

合计费用:558.54元

女方 具体项目如下:

特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 ;丙氨酸基转;天门冬氨酸氨基转移酶 肌酑 尿素氨; 乙肝六项 丙型肝炎抗体 梅毒检查 艾滋病毒抗体 抗精子抗体 优生四项LGM 糖基抗原CA125  促卵泡生成素 黄体生成素 雌二醇 孕酮 催乳素 睾酮;解脲支原体 沙眼衣原体 淋球菌 ;ABO血型鉴定 RH血型鉴定;子宫 附件经阴道黑白超声;常规心电图;性病检查 妇科门诊检查专用材料;凝血二项 尿常规 分泌物常规 血常规。

合计费用:987.46

10.15日

月经第二天,体温36.6

今天早上和老公一起去抽了血,我抽了八管他抽了四管。

昨天下午他去验了精液常规,数值很不好。能否做成人授还未可知。也许会直接做试管。

10.18

月经第五天,体温36.5

这几天非常忙,抽空去做了医生要求的项目。我只差月经结束后的取白带和尿检。我老公还差支原体检查。

10.22

卵泡期,体温36.5

今天拿到了自己的所有化验单。没有什么大问题

血型:O型Rh 阳性。子宫B超无异常,搞笑的是居然有一个20*16mm的卵泡,我今天月经才干净两三天啊。胸部正位片:无异常。白带、尿检、衣原体支原体淋球菌正常、凝血正常、尿素肌酐正常、性激素正常、乙肝六项梅毒丙型肝炎抗体都正常、心电图是窦性心律。

医生说再等下我老公的化验结果看看,不能做人工授精只能做试管,检查完毕符合要求的话下次月经第二天就可以开始降调了。越快越好越快越好。

10.29

好消息,我老公精液复查的结果还可以,A+B=55%,密度是20.

医生说下个月经周期的第10天去做B超监测排卵。

看来上次极差的成绩只是偶然。开式开做人工受精喽~~

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:40

希望老天保佑我一次成功,当然,如果不成功下个月就可以做试管了。

所以心情非常坦然,怎么样都好吧

em71 em71 em71 

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 16:18

刚从医院回来,带老公一起,去签了字,按了无数个手印,两个人都要按,老公还在生殖男科做了最后的外观检查。据说也是必要程序。没有花钱,只用了1.5元的挂号费。

我原来准备的材料里面没有放今年1月份做子宫照影的报告,医生说明天早上来的时候要补上。

给我进行了阴部冲洗,护士的态度非常和谐,她说所有做人工授精的都要先把阴道分泌物冲干净,也是必要程序。洗得很快,洗完没啥感觉。

给我开了明天的预约单,早上八点和老公两个人准时到医院报到。

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:28

今天去做了人工授精,整体感觉是——相当轻松!

早上八点钟赶到医院,发现前面有5.6个人做试管的,要等他们取卵或移植结束后才等到我。无奈等待

9:05分老公进去取精,顺利。随后他有事先走了。

我一个人坐着,困啊,累啊,等着都快睡着了。11:30分的时候才叫到我的名字,叫我做准备。

等我躺到手术台上的时候已经11:45分了

护士先插管进子宫,不怎么疼,但是这个管子碰到子宫的时候会有疼经一样的感觉,我那会就说:估计是到了位置了。护士也说,是的。然后一个医生过来监督了一下手术过程,顺利签了字。

护士等医生进来后开始把经过筛选的老公的精液注射进去了,整个过程不超过3秒钟。

躺了30分钟左右,12:15分回家。

明天早上还要去做B超,确定有没有排卵。

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:17

B超检测归来,显示已排卵,医生开了黄体酮胶囊三盒,每天吃两次,每次吃两片,花了109元药费。

问医生术后有什么注意事项没有,回答说:像正常人一样活着就行了。

叫我14天后再去检查是否怀孕。

总体上感觉这次希望不是很大。

不过还是会按医嘱按时吃药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:23

多谢MM分享!祝MM成功!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:54

em26 原来人授就这样简单的啊,学习了.祝MM好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:55

对了,人授的医生是男的还是女的呀

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 21:52

全程都是由女护士操作的,最后注射精液的时候医生会进来望一眼,然后在病历上签字就走了,可能是程序规定吧。

不过我进来的刚好是男医生。

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-1 08:08

今天情况很不妙,又降温了。

这次可能失败了em27 

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-3 10:01

12.2(昨天早上)来的月经。

医生建议我再做一次人工授精。

她给我开了“注射用尿促性素”,从第五天开始打针。

第10天再去做B超监测排卵。

点击查看全文