要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没想到我也有今天,盖个小楼记录一下第一次人授

630220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14

今天月经第一天,体温36.7

医生给开了人授的事前检查单,说试一次,不行下次就试管了,反正检查项目都是一样的。

男方 具体项目如下:

特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 静脉采血 特殊采血管 ;丙型肝炎抗体 梅毒检查 艾滋病毒抗体 促卵泡生成素 黄体生成素 雌二醇 孕酮 催乳素 睾酮 抗精子抗体 乙肝六项; 解脲支原体 沙眼衣原体 淋球菌 ;ABO血型鉴定 RH血型鉴定; 性病检查。

合计费用:558.54元

女方 具体项目如下:

特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 特殊采血管 ;丙氨酸基转;天门冬氨酸氨基转移酶 肌酑 尿素氨; 乙肝六项 丙型肝炎抗体 梅毒检查 艾滋病毒抗体 抗精子抗体 优生四项LGM 糖基抗原CA125  促卵泡生成素 黄体生成素 雌二醇 孕酮 催乳素 睾酮;解脲支原体 沙眼衣原体 淋球菌 ;ABO血型鉴定 RH血型鉴定;子宫 附件经阴道黑白超声;常规心电图;性病检查 妇科门诊检查专用材料;凝血二项 尿常规 分泌物常规 血常规。

合计费用:987.46

10.15日

月经第二天,体温36.6

今天早上和老公一起去抽了血,我抽了八管他抽了四管。

昨天下午他去验了精液常规,数值很不好。能否做成人授还未可知。也许会直接做试管。

10.18

月经第五天,体温36.5

这几天非常忙,抽空去做了医生要求的项目。我只差月经结束后的取白带和尿检。我老公还差支原体检查。

10.22

卵泡期,体温36.5

今天拿到了自己的所有化验单。没有什么大问题

血型:O型Rh 阳性。子宫B超无异常,搞笑的是居然有一个20*16mm的卵泡,我今天月经才干净两三天啊。胸部正位片:无异常。白带、尿检、衣原体支原体淋球菌正常、凝血正常、尿素肌酐正常、性激素正常、乙肝六项梅毒丙型肝炎抗体都正常、心电图是窦性心律。

医生说再等下我老公的化验结果看看,不能做人工授精只能做试管,检查完毕符合要求的话下次月经第二天就可以开始降调了。越快越好越快越好。

10.29

好消息,我老公精液复查的结果还可以,A+B=55%,密度是20.

医生说下个月经周期的第10天去做B超监测排卵。

看来上次极差的成绩只是偶然。开式开做人工受精喽~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 00:47

LZ是在哪里啊?我也等的好着急啊!也想走捷径啊!可是又怕不是正规的医院em89 

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:04

原帖由 鄂豫宝宝 于 2011-10-15 00:47 发表 LZ是在哪里啊?我也等的好着急啊!也想走捷径啊!可是又怕不是正规的医院em89 

要去规模大点的公立医院啊。

判断公立私立的原因很简单,看名字:什么“第一人民医院”、“第二附属医院”,这些都是公立的;什么“曙光男科”、“南国妇科”之类,都是私立的。再不放心就上网上查喽,现在大医院都有自己的主页了。

做人授和试管,肯定是要去省会等大城市吧。还可以选择省级计生中心对外的门诊啊。

如果你是广西的,可以联系我哈。我只知道这边的医院。

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:28

em30 em78 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:35

原帖由 kklf 于 2011-10-15 08:04 发表     要去规模大点的公立医院啊。判断公立私立的原因很简单,看名字:什么“第一人民医院”、“第二附属医院”,这些都是公立的;什么“曙光男科”、“南国妇科”之类,都是私立的。再不放心就上网上查喽,现在大医院都有自己的主页了。   做人授和试管,肯定是要去省会等大城市吧。还可以选择省级计生中心对外的门诊啊。如果你是广西的,可以联系我哈。我只知道这边的医院。

非常感谢LZ,我在东莞啊em59 em59 em59 em59 em59 em59

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:15

一 私立医院和公立医院对比选择

1.私立医院收费高昂,公立医院国家补贴,收费合理。

2.私立医院医托盛行,包括各类孕育网站,有人雇佣医托,患者无法分辨真伪好坏。

3.设备完整性,公立医院各类检查设备齐全,不用外借其他医院资源。

4.工作人员素质高,公立医院护士都是正式工作,正规学校毕业,私立医院不是人人具有从业资格。

5.公立医院多位医生实验室人员相互配合,每个人做自己最擅长的一部分,保证了成功率。

6.私立医院有广告经费,夸大宣传,误导患者;公立医院不允许夸大。

7.私立医院成功率可以做手脚,少数人说的算;公立医院,取卵培育冷冻移植都有监控,不会有任何不负责任,任何造假的可能。

二 不选择无试管婴儿资质的医院

试管婴儿手术是一项精度要求很高,实验室环境要求高,经验要求高的手术。无资质的医院就是某项或者几项没达到国家要求,开展的手术毕定有程序或者实力的硬缺陷。 

三 一定要注意医院是否有独立的辅助生殖中心,如果是挂靠到妇科门诊,可以证明此医院开展业务时间不长,技术不成熟。正规试管婴儿中心的专家都是独立于妇科之外的。

四 医院是否可以做第二代试管婴儿,是否可以穿刺取精,如果此项基本技术都没有,则可以证明实验室的人员不是专业出身或者没有名师指导,技术力量相当羸弱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:44

学习了,em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 16:52

也想试管,都32了,一直不孕,祝楼主好孕em25 

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:09

所以我们这个月又得自然怀孕,机率非常低,低得可怕,啥都没想,直接等下月试管

点击查看全文
kklf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:37

11月7号的月经,今天第10天,去做了B超监测回来,内膜7,左侧卵泡23*19,医生给我打了促排的针,明天早上可以做人工了。

另外又测了一次白带,说是每次准备前都要测白带的。

其他收费项目如下:

宫颈内口探查术;一次性人工授精管; 阴道灌洗上药;一般专项护理(会阴冲洗);门急诊留观诊查费(12小时及以内);宫腔内人工授精术。

合计花费:551.69元

今天下午去签协议,查证件,开手术单,夫妻双方一起去。

点击查看全文