要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求救!19个月的宝宝怎样才能让他一个人躺在床上入睡?

1369427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子现在19个月了,每次睡觉(中午和晚上)都要用背带背到睡着为止才能放床上睡,如果要他直接在床上入睡的话,我要在身边躺着而且时间很长,起码要一个小时有时更久,其实他一岁之前只要冲点牛奶躺在床上喝完,最多玩十多分钟就能睡着,现在不是,在床上跳来跳去都不肯睡,现在我担心他这样一直背着才睡着的话以后大点还是这个习惯就不好啦!
点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 23:47

请知道好方法的姐妹指点下

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 00:04

难道没有知道的姐妹吗?

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 00:04

难道姐妹们都睡啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:03

觉得背着的这个习惯已经养成的。我家的不睡觉,我老公也不让我哄说玩累了就睡觉了,结果不知道从什么时候开始困了自己就睡觉了。

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:46

我也是这是习惯啦,所以现在我就是想改掉这个坏习惯,网上说晚上十点到12点宝宝处于沉睡对宝宝大脑发育时最好的,所以我想抱抱十点钱睡觉,如果放床上入睡肯定要超过12点,想请教还有没有其他方法

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:50

姐妹们看了请给点意见,好吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:19

想要改掉坏习惯,必须下狠心,让宝宝自己睡,他困了自然要睡的,刚开始几天可能是做不到的,相信后面孩子困了还是会睡的.

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:14

谢谢8楼的MM,这个方法可以尝试,今天中午开始,要下决心

点击查看全文
锴仔妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 16:06

今天中午成功了一半,中午我在上网他跟他爸在厅玩,刚发完上一条信息就听见他哭,可能是玩困了(今天早上比较早起,7点半不到起床,平时水稻差不多九点),然后就躲在我怀里让抱,一会儿就睡着啦,希望今晚有有进步,目标是他自己躺着入睡

点击查看全文