要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

开贴热闹一下,39周了,等宝来

楼主: 星辰宝宝兔
438918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天BB38+1了,整个孕期都在医院穿梭,回忆起来真的很辛苦。

可是跟将要开始的分娩相比,回忆又变成了轻风暖阳。一足月,就开始了相对多的大活动量,每天都会转悠好几个小时,晚上再小爬个楼。轻轻对BB说一下,妈妈在等你噢。

一直不知BB性别,只等开奖了。

祈求BB一切安好。

孕期特征说也说不清楚,

我是个超级妊娠反应的人,从头至尾,现在也是,晚间还会恶心,偶有想吐,所以那些凭孕吐来判断BB的性别的对我不灵啊。呵呵。

脸色发黄,身体没肿过,38周就这两天才爆的妊娠纹,悲催啊。应该是BB浅入,下降的很快,所以腰侧被迫裂出纹来。之间只是隐约两三点。让人抓狂。

胸变大,我皮肤不白,所以很多色素沉淀,希望BB出来后可以变回去噢。

肚子有点尖,肚脐平了,这个我也不信肚形,同事好几位尖的生的女宝。

群里月底的MM们还都没消息,我也安心来等噢。

有机会就来记录!

想起来一件小事,那天跟妈妈一起溜弯,累了,坐在小亭子里休息,我仰坐着,两手撑在后面,天也黑了,我突然看到我的大肚子,心想怎么这么鼓,衣服这么大个包,正要伸手按平它,突然想起来,我是个孕妇,哈哈哈哈。

二 38+2 晚上常常隐隐的疼,白天偶尔,肚皮发硬,摸到BB好大只。天天跟LG争执名子。嘿嘿。天天跟我妈在一起,很幸福。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:31

楼主别着急,宝宝很快就会发动了,我预产期3月9号,结果2月28号,宝宝就发动了,3月1号夜里3点剖的,我是女宝,宝宝想出来的时候,自己就发动了em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 22:37

淡定。呵呵。

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:48

原帖由 连小宝 于 2011-10-17 22:31 发表 楼主别着急,宝宝很快就会发动了,我预产期3月9号,结果2月28号,宝宝就发动了,3月1号夜里3点剖的,我是女宝,宝宝想出来的时候,自己就发动了em14 em14 em14 

好好,我收心,嘿嘿。

等宝!

话说你家宝宝真漂亮呀

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:54

38+5 因为是高度近视,去查了眼底,还带我妈看看了她的颈椎病。挺好,大夫说没事。我还是乖乖等顺产吧。

今天超没胃口, 吃了个大苹果,其它硬货都没吃。

晚上宫缩N回,大硬球一个,伴有些许疼痛。以前硬的时候没有疼过的。目前看没有发展的迹象。。。。

em26  奔着39周就去了啊。。。姥姥姥爷爸爸保估我,保佑BBem25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:08

与楼主同催,呵呵

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:18

原帖由 goryo 于 2011-10-18 21:08 发表 与楼主同催,呵呵

加油加油em30

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:25

39周了,今天真的是39周了,感觉BB很大了噢。可是LG说肚子变小了,可能宫高下去了吧。这几日还是跟妈妈一起逛,遛弯,活动量很大。可以,一直折磨我的胃还是一刻不放松啊,晚饭吃的总是很痛苦,苦涩的口中味啊。

现在的感觉是BB特别靠下,耻骨处跟腹股沟挤呼呼的,特别是一弯腰,大水球就压在那里。今天没有前天那种频繁的宫缩。我想还是不要期待假宫缩的好,听说那是BB缺氧的表现。。保估小家伙哇。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:32

em25 很快小寶寶就要出世了呢,期待樓主下星期來晒照片喲~

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:07

原帖由 binkey 于 2011-10-20 21:32 发表 em25" /> 很快小寶寶就要出世了呢,期待樓主下星期來晒照片喲~

借BINKEY吉言,谢谢啦,一定带宝宝照来,也祝你一切顺利噢。em38

点击查看全文