要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

开贴热闹一下,39周了,等宝来

437718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天BB38+1了,整个孕期都在医院穿梭,回忆起来真的很辛苦。

可是跟将要开始的分娩相比,回忆又变成了轻风暖阳。一足月,就开始了相对多的大活动量,每天都会转悠好几个小时,晚上再小爬个楼。轻轻对BB说一下,妈妈在等你噢。

一直不知BB性别,只等开奖了。

祈求BB一切安好。

孕期特征说也说不清楚,

我是个超级妊娠反应的人,从头至尾,现在也是,晚间还会恶心,偶有想吐,所以那些凭孕吐来判断BB的性别的对我不灵啊。呵呵。

脸色发黄,身体没肿过,38周就这两天才爆的妊娠纹,悲催啊。应该是BB浅入,下降的很快,所以腰侧被迫裂出纹来。之间只是隐约两三点。让人抓狂。

胸变大,我皮肤不白,所以很多色素沉淀,希望BB出来后可以变回去噢。

肚子有点尖,肚脐平了,这个我也不信肚形,同事好几位尖的生的女宝。

群里月底的MM们还都没消息,我也安心来等噢。

有机会就来记录!

想起来一件小事,那天跟妈妈一起溜弯,累了,坐在小亭子里休息,我仰坐着,两手撑在后面,天也黑了,我突然看到我的大肚子,心想怎么这么鼓,衣服这么大个包,正要伸手按平它,突然想起来,我是个孕妇,哈哈哈哈。

二 38+2 晚上常常隐隐的疼,白天偶尔,肚皮发硬,摸到BB好大只。天天跟LG争执名子。嘿嘿。天天跟我妈在一起,很幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:58

同是38周,期待宝宝。

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:54

原帖由 toppaperok 于 2011-10-14 22:58 发表 同是38周,期待宝宝。

天天盼呢,今天听说群里一个跟我一天的都顺产生了。一下激动起来啦。想淡定,都是假象啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:56

应该是男宝吧em46 

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:02

原帖由 墨色天香 于 2011-10-15 10:56 发表 应该是男宝吧em46 

问了,还真不是,人生的是女宝啊。。。。看来一切真的是浮云呀

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:04

原帖由 星辰宝宝兔 于 2011-10-15 11:02 发表   问了,还真不是,人生的是女宝啊。。。。看来一切真的是浮云呀

哈哈,是问我自己吗?我自己的还不知性别,一直都在市妇产,没去过别地儿查去。

em50 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-15 11:29

和楼主一样的预产期,我也盼着和宝宝见面呢,希望能早一周出来……em25 

目前也是性别未知,生个惊喜吧~

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:52

原帖由 wibao 于 2011-10-15 11:29 发表 和楼主一样的预产期,我也盼着和宝宝见面呢,希望能早一周出来……em25" /> 目前也是性别未知,生个惊喜吧~

好呀,一起期待吧。。。好久不见红了,有点想念。em37 嘿嘿。

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 21:59

38+3了,没有动静啊,BB很淡定。觉得TA又长大了,肚子往前突了很多,又往下又突。肚脐都平了,突出半拉。大号没有以前天天一次好,两天或三天才一次。分泌物增多。晚饭还是恶心想吐的感觉。夜里会有肚子疼,白天无感角啊。。。

点击查看全文
星辰宝宝兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-17 21:52

38+4 平淡的一天,早上很困,起来没多久接着睡到12点,把BB的小车擦了擦,下午就没事做了。。。。现在说实话,在期待BB了,我妈的身体不好,从老家很早过来,希望BB早点出来,给老人家快乐。

经常会肚皮发硬,偶疼,不规律宫缩的频率多了些了。早点睡,在床上看小说去。

对了,晚上常常扯疼。总之所有疼痛的次数都多了。日子近了噢。

点击查看全文