要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

49天可以做阴超吗??

楼主: 柠檬超人
929515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 今天做的阴超~~本来还不放心想让医生给换腹超~结果被医生说了

结果早上超完到傍晚上厕所时候发现裤子上有2个褐色的血印~~不知道有没问题~~前面一直都没出过血也没这种情况~可以肯定是超了以后才有了~~

不知道这个时候适合做阴超吗?有人知道吗?em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:45

我们这边只要怀疑怀孕都 不让做阴超的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 13:17

原帖由 yukyzyl 于 2011-10-14 20:54 发表 真不明白,为啥大家都要这么早就去做B超?尤其是阴超?虽然现在B超对胎儿没有太大影响,但也没有研究说B超对胎儿就一定没有影响。既然怀上了,就安安心心的在家好好养着,开心点比啥都强。为啥要这么早就去打扰肚里的宝宝呢?

你是没有过可怕的经历才会这么说的!

阴超没什么,给楼主点安慰。我以前宫外过,也胎停过,这次怀孕前期又出血,当时40天做了阴超排除宫外,60天腹超确认了宝宝的安全。现在22周啦。

我看过日本好多年前的权威杂志上写的是早期只能做阴超才能看清楚,也没说有啥问题。但是只要确认好安全了,还是少做b超为妙。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 14:03

因为我第一次怀孕就是宫外孕,第2次怀孕的时候做了很多次腹部彩超也无法检查是否怀孕。当时的折磨啊,很的很难受。医生只说,现在那里也看不到东西,迟一点再检查!

最后在我们这边的妇幼阴道B超给检查出来的!

我身边也有曾是宫外孕的姐妹,知道怀孕后都是做阴超的。

只要跟医生说,我想尽快确认是否怀孕,怕是宫外孕。医生把东西放进去,看到宫腔有东西后立刻就拿出来的!没事的。至少我身边的那么多朋友都没事 ·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:53

38天地时候医生让做了阴超为了排除宫外,因为我排卵晚什么也没看到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:02

这种看人的,有些人很容易掉的。

我51天去医生让我B超我拒绝的。

我63天去自己要求腹部的。

看你的情况有血,下次去最好还是腹部的比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 18:12
我那时49天去省妇幼做BC,医生说他们那都是做阴超,结果我就换了家医院,跑到中医院做的腹超。虽然阴超看得比较清楚还不用憋尿,但是感觉还是有些危险。特别对于我这种有过流产史的。
点击查看全文