要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

49天可以做阴超吗??

927715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 今天做的阴超~~本来还不放心想让医生给换腹超~结果被医生说了

结果早上超完到傍晚上厕所时候发现裤子上有2个褐色的血印~~不知道有没问题~~前面一直都没出过血也没这种情况~可以肯定是超了以后才有了~~

不知道这个时候适合做阴超吗?有人知道吗?em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:54

真不明白,为啥大家都要这么早就去做B超?尤其是阴超?虽然现在B超对胎儿没有太大影响,但也没有研究说B超对胎儿就一定没有影响。既然怀上了,就安安心心的在家好好养着,开心点比啥都强。为啥要这么早就去打扰肚里的宝宝呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:02

我是50多天出血才被迫照的 o(︶︿︶)o 

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:03

em25 我做了5次人工才有的宝宝~~旁边的病友基本都是这个时候超的em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:14

em49 有时担心宝宝过得好不好,就会很想去照BC,但是太早确实看不清楚,医生就说,做阴超,会轻轻的之类,但做完,妈妈们还是做担心又担心的!真是纠结体呀,考虑到底多久才去BC呢 。

LZ躺着休息下吧,隔天不出血就应该没事了吧,要是还有就要上医院验验血了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:16

没事滴,我也是49天做的阴超,没有任何问题,放心啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:17

我也是47天的时候做的阴超,因为47天的凌晨流了很多,早上起来就马上去医院了,医生说先确认宝宝是不是有胎心吧

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:21

我是开始都没出过血什么的~就是超了以后才有点~~em49 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:48

这么早做能看到?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:25

我当时40天左右就做阴超了,由于那时自己拿孕纸验是2条杠,去医院医生就给我开单照阴超

确认,结果出来说是大概35-40天,做完一直也没见有出血,第2次照是16周时候立卡,现在宝宝还不是好好的。

点击查看全文