要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

HGC和孕酮都低,大家帮我看看!

楼主: 栀子龙宝宝
2685942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月8日,

今天10月14日,验血结果HGC120.78孕酮17.67,医生说这都不像是35天的,像是一两周的。给开了十天的药,保胎灵和黄体酮。

从10月6日开始肚子就时不时有轻微的疼,好像是要来例假的感觉,13日去查说是怀孕的。现在好担心呀!~不知道怎么办!医生也没告诉我应该注意什么,只是说这十天里要是出血了就赶紧去医院。没有出血就十天后去医院复查。

请JM们帮我看看吧!给点建议!万分感谢呀!em17 em25" />

我最近发现,自己的体温晚上要比早上测的还要低(0.2度~0.5度)不知道这是什么情况!有和我一样的JM吗?

早上起床发现内裤上有一块褐色的分秘物,用纸巾擦了一下,发现还带有点血丝,就赶紧去医院了,医生说就得看验血的结果,好不容易熬到下午一点多,拿着结果我一看就傻了:HCG21.88 孕酮6.06。 医生看后说我这个不行,就好比种子没有发芽呢,写了个“稽留流产”让我到妇科挂号。妇科一看就说到这儿就是流产,让做个彩超,看看是宫内还是宫外,做完结果“后位子宫,大小5.9*5.7*4.9cm,肌层回声尚均匀,宫腔居中,内膜厚2.0cm,回声不均。左卵巢长径3.2cm,右卵巢长径2.5cm,内部回声均未见异常。盆腔未见明显游离液。CDFI:未见明显异常。”医生看完后说宫内宫外都没有,现在清宫也没有意义,让回家观察,等孩子长出来后再刮宫,如果能自己流了最好,如果没有一个星期后再去做BC看看。

很伤心,心里真不是滋味,第一个孩子,满怀希望的,就这样了。

而且刚在网站查了一个发现自己子宫内膜厚度也不正常,好像太厚,不过医生也没有说。

翻了一下以前孕前检查的,发现子宫内膜厚度是1.7cm,医生也没有说什么不正常。

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:54

原帖由 红笆篱 于 2011-10-14 20:49 发表 我也是9月8的月经,34天10月13的hcg6780,孕酮35,我也在保胎,楼主也许是排卵晚,赶紧保吧

医生也说是可能排卵比较晚。

马上吃药去!保!

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

楼主的HCG是有点低啊。我末次月经2011。9。11,今天去医院做了抽血和阴超检查,孕酮13.18,HCG1267.07

我这个孕酮值也是很低,医生还说怀疑宫外孕可能性比较大,唉,我今天才用试纸测试出来,真是一会天上,一会地下啊。

今天还打了两针升酮针,明天再打一针,后天打两针,周一去复查。期待我们都没事啊楼主。加油加油!要加强自己的信念。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:01
em25 
点击查看全文

栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:05

原帖由 大屁股蜗牛 于 2011-10-14 20:54 发表 楼主的HCG是有点低啊。我末次月经2011。9。11,今天去医院做了抽血和阴超检查,孕酮13.18,HCG1267.07我这个孕酮值也是很低,医生还说怀疑宫外孕可能性比较大,唉,我今天才用试纸测试出来,真是一会天上,一会地下啊。今天还打了两针升酮针,明天再打一针,后天打两针,周一去复查。期待我们都没事啊楼主。加油加油!要加强自己的信念。

是很低的!~大家一起加油吧!~~我刚吃药!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:10

原帖由 栀子龙宝宝 于 2011-10-14 21:05 发表   是很低的!~大家一起加油吧!~~我刚吃药!~~

是啊,本来今早心血来潮用试纸,偶然测试出自己好孕了,兴奋了一上午。下午去医院就得知可能是宫外孕,并且孕酮低。做了阴超看着又不想宫外,这两天先把升酮针打完,周一再去看看结果了。

一起放轻松啊,宝宝会感知到我们的力量的。没问题em25 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:34

楼主,我是12号YJ  昨天去验血,医生也给我开了黄体肌注。不过这种药医生说没有副作用的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:27

原帖由 红笆篱 于 2011-10-14 20:49 发表
我也是9月8的月经,34天10月13的hcg6780,孕酮35,我也在保胎,楼主也许是排卵晚,赶紧保吧

这么高的值还要保胎,真不懂

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:48

原帖由 大屁股蜗牛 于 2011-10-14 21:10 发表   是啊,本来今早心血来潮用试纸,偶然测试出自己好孕了,兴奋了一上午。下午去医院就得知可能是宫外孕,并且孕酮低。做了阴超看着又不想宫外,这两天先把升酮针打完,周一再去看看结果了。   一起放轻松啊,宝宝会感知到我们的力量的。没问题em25" /> 

不是说BC才会看出宫外吗?这个值也能看出宫外,肯定不是了,不要担心了!~~

我末次9月8号,是9号测出比较淡的粉印的,不过以后每天加深得特别少!

不晓得这个跟HGC有没有关系呀!~

我准备今天再去买试纸,天天测,看看会不会加深到两个杠杠一样红!~

点击查看全文
栀子龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 12:49

原帖由 无敌可爱多 于 2011-10-14 21:34 发表 楼主,我是12号YJ  昨天去验血,医生也给我开了黄体肌注。不过这种药医生说没有副作用的。

你的孕酮值比我的高很多哟!~~

大家一起加油!~

点击查看全文