要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕48天,B超不见心管搏动,正常吗?急急急

楼主: 优敏
951914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天经历了一天特别严重的反应,经过一个晚上的辗转难眠,今天突然没有呕吐症状了,但是就是老是想打嗝,食欲也不行。因为之前胎停时也有过这样的反应,所以我特别担心,一大早就去卫生院照B超了。B超单是这样写的:宫内早孕,约6周(实际上8.28月经,有48天)。宫腔内见一13X11MM大小妊娠本,本内见一小胚芽,无明显心管搏动,建议一周后复查。

有医生告诉我说48天应该能测到心管搏动,但是我的宝宝不知是否着床迟了,现在还没搏动。现在好怕噩梦再次重演。求路过的姐妹们分享一下你们的经验,感谢感谢。

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:15

谢谢诸位姐妹的安慰,过十天再去照,放宽心来等待。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:05

胎心因人而异的,你照BC好早啊,60天该有的就有了,不要急呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 23:34

我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-15 02:42
广西贺州,玉林找*小*姐,全部在校生,大一,大二,大三,大四漂*亮*妹*妹、随你挑,可在学校宿舍完成服务,联系人:彭俊,qq 79928097
点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:12
原帖由 耕礼宝 于 2011-10-14 20:05 发表 胎心因人而异的,你照BC好早啊,60天该有的就有了,不要急呢。
我是因为反应异常,一急才去照的,常规是应该至少50多天才去的。对了,你的孕酮似乎有点低,有没咨询一下医生啊?
点击查看全文