要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕48天,B超不见心管搏动,正常吗?急急急

949214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天经历了一天特别严重的反应,经过一个晚上的辗转难眠,今天突然没有呕吐症状了,但是就是老是想打嗝,食欲也不行。因为之前胎停时也有过这样的反应,所以我特别担心,一大早就去卫生院照B超了。B超单是这样写的:宫内早孕,约6周(实际上8.28月经,有48天)。宫腔内见一13X11MM大小妊娠本,本内见一小胚芽,无明显心管搏动,建议一周后复查。

有医生告诉我说48天应该能测到心管搏动,但是我的宝宝不知是否着床迟了,现在还没搏动。现在好怕噩梦再次重演。求路过的姐妹们分享一下你们的经验,感谢感谢。

点击查看全文
优敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 17:57

求安慰!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:00

没事的,着床晚了,胎心就会晚的。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:16

别着急,有人80天才能看见胎心呢,不让害怕,放宽心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:33

你是月经第20天排卵的,,排卵晚,,下周肯定有em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:40
对的,别急,我也是40天时去B超,连孕囊都看不到,平时月经都有迟,还隔三天验了三次血呢,我验血的值跟你差多,也是孕酮的值特好,HCG的值相对来说比别人的低点,但是也是翻倍增长,医生说长得很好,让我过一周后再去B超,我还想迟10天或是半个月再去呢,毕竟B超还是要少照的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:42

没事的。过几天再去查查em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 18:43

我49天的时候就发现原始搏动和胎芽了,,,,如果不出血你再等等吧,那是一个生命我们不能随便放弃,也许那个月你受孕比较晚,等个10天再看看,如果还没有,那就要听医生的了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 19:02

有的人60天才能看到呢 我现在40天也没看到 别着急 一起加油`

点击查看全文