要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求菩萨保佑 为我先心的宝宝开贴(每天更新 记录最新的情况)菩萨显灵 宝宝的缺损自愈了

楼主: 加油康康3
2426078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的儿子

我们一起努力 一起加油 

爸爸妈妈爱你 不会放弃你  你要乖乖的 要健健康康的长大

谢谢大家的关心 昨天是个激动的日子 复查结果很好 两个缺损自愈了 只是三尖瓣还有轻度返流 不过医生说没什么大问题 半年后再复查 真是太开心了 现在就希望宝宝感冒快好 这样我就能安心睡个觉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:49

相信宝宝加油!

点击查看全文
加油康康3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:53

原帖由 gracedeep 于 2011-10-14 20:43 发表 给lz的宝宝加油。另外问一下lz,怎么发现孩子先心的?

怀孕时 查 胎儿左心室强光点 但医生说没事 后来生了觉得不放心去做了个心超 没想到真有事 我真不想自己的直觉准啊

点击查看全文
加油康康3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:54

原帖由 selina88 于 2011-10-14 21:33 发表 我宝也是先心,房缺室缺

宝宝多大了啊 我们一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 07:53

祝福宝宝。祝富楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:01

em25 em25 em25 保佑楼主家宝宝健康成长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 08:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:34

宝宝加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:41

em25 宝宝加油!我有个同事的儿子是先心病,治疗了一年,吃的都是进口的药。现在医生说不用吃药了。已经在恢复中````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:37

em25 em25 em25 宝宝加油,以前不了解这个,觉得好像是电视剧才会有的,最近听说我以前一个同学的儿子也疑似先心,祝福宝宝们健康快乐的成长!

点击查看全文
加油康康3 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:52

10.15

今天宝宝还是鼻塞,我好着急就对宝爸说了 但他却轻描淡写的说我想太多 说没事  我真不知道他到底关不关心宝宝还是我真的在瞎着急 今天我有些火看着宝宝难受的样子我哭着跟他争起来 现在越来越觉得跟他沟通不了 每次我想找话题跟他聊下 他总好像不愿意说 就拿宝宝的病 他从来也不提起 也不会跟我讨论 我跟他说他又好像很不耐烦的样子 所以每次我都是一个人查资料一个人偷偷躲起来哭 如果当着他的面 他又会说我发神经 一个男人难道不该保护身边的女人和孩子吗 我只是要一句关心一句安慰 他都没有 总是在逃避 渐渐地我也不想和他多说 为了孩子我不想和他吵 

我觉得好无助 怎么有老公跟没老公一样 有时甚至想到离婚 但我不会说 我知道这个想法太幼稚  我该怎么样和他沟通呢 真的好难

点击查看全文