要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟14天了,验血未孕,有没有这情况的姐妹啊。急!!

楼主: kilyxia
2435717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推了14天了,还没来。前两天去医院验血了。

验血报告就一个数

β-HCG< 8 NMOL/ML 

试纸也是白板。

做了B超,显示左侧排卵有一个囊性回声。这会不会很严重啊

以前月经都是比较准时的。一般都会提前一两天的。从来没有推过这么久的。有没有相同经历的姐妹啊。麻烦支支招了。。。。。急啊

点击查看全文
kilyxia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:28

原帖由 帝王蟹 于 2011-11-24 15:56 发表 LZ现在怎么样了?

亲爱的,我这个月又推迟了。郁闷哦。前两个月还好好的。

点击查看全文
kilyxia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:30

原帖由 甜心2011 于 2011-10-14 14:24 发表 我也遇到这样的情况,比你还晚呢,直接推了20多天不来,40多天时验血也没怀孕,结果在第五十天的时候自己测排卵强阳,60天验血发现怀孕了,而且之前例假也蛮准的,最都也都是推迟几天,可能我真是个例外,不过发现问题还是要及早治疗,对自己负责任一点,这样宝宝也会早点来,加油哦。

甜心,我真希望有你这样的好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:04
甜心2011 发表于 2011-10-14 14:24
<br/>我也遇到这样的情况,比你还晚呢,直接推了20多天不来,40多天时验血也没怀孕,结果在第五十天的时候自己测 ...
<br/><br/>阿?有这种情况?我本来月经都很准的、可是这个月推迟了、而已没有大姨妈要来的感觉、排卵阳、zzy白板、验血0、唉!估计我的是没希望了!我也再等等、如果月经还不来!再去验一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:15
好孕宝宝哦 发表于 2012-10-30 13:04
阿?有这种情况?我本来月经都很准的、可是这个月推迟了、而已没有大姨妈要来的感觉、排卵阳、zzy白板、 ...

我和你一样啊,不过没去验血。9.29YJ,YJ规律,10月14、15号PL,现在PLSZ阳,但是ZZY大白板。
都不知道怎么回事了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 14:35
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:18
笨星儿 发表于 2012-10-30 14:35
<br/>你是晚了20多天一直没测出来怀孕,60天验血怀孕的吗?这么久才测出来啊
<br/><br/>我不是晚了20天没测出来,是根本就没来例假,才排卵的,然后是排卵十天试纸测出好孕,验血确认好孕的,之前例假也都挺准时的,em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 15:20
好孕宝宝哦 发表于 2012-10-30 13:04
<br/>阿?有这种情况?我本来月经都很准的、可是这个月推迟了、而已没有大姨妈要来的感觉、排卵阳、zzy白板、 ...
<br/><br/>再等等看,最主要的是心情不要紧张,因为这样也会影响内分泌,放松就会好孕的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-30 15:25