要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟14天了,验血未孕,有没有这情况的姐妹啊。急!!

2434817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经推了14天了,还没来。前两天去医院验血了。

验血报告就一个数

β-HCG< 8 NMOL/ML 

试纸也是白板。

做了B超,显示左侧排卵有一个囊性回声。这会不会很严重啊

以前月经都是比较准时的。一般都会提前一两天的。从来没有推过这么久的。有没有相同经历的姐妹啊。麻烦支支招了。。。。。急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:12

早前有过这样的经历,一直很准的月经突然延长十多天,而且连着两月,后来去查得了子宫劲炎,卵巢炎,当时第一个月有这种症状时及时治疗会好得快,可是我拖了两月,后来成慢性的了。如果你做了B超发现有问题,尽快去找医生解决,别象我延误了最佳诊疗时间。

弱精、精索曲张、高畸Q群:100052197

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:18

我之前也很准的,上个月推迟了3天,这个月推迟了6天还没来,本月我做的卵泡监测,卵泡成熟了以后到了月经21天还没排,我不知道这个是不是就是影响月经晚来的原因,给你参考下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:24

我也遇到这样的情况,比你还晚呢,直接推了20多天不来,40多天时验血也没怀孕,结果在第五十天的时候自己测排卵强阳,60天验血发现怀孕了,而且之前例假也蛮准的,最都也都是推迟几天,可能我真是个例外,不过发现问题还是要及早治疗,对自己负责任一点,这样宝宝也会早点来,加油哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:41

我一直月经准时,但这个月月经也推迟了五天才来。后来我反思了一下,七月份我开始艾炙,八、九月月经都正常,九月开始吃叶酸,十月推迟五天才来。来月经前的十几天,胸涨的不行,肚子也隐痛,但测试以后证实未怀孕。后来,停吃叶酸三天,胸也不怎么涨了,月经也来了。供楼上的MM们参考。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:00

听有些MM说,叶酸产生一些其他的反应的

这玩意因人而异

医生说等确定怀上再吃也不迟的

所以如果叶酸有影响的MM,不用提前吃的

点击查看全文
kilyxia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:44

谢谢姐妹们的回复。我BC照的结果,医生也没有讲有问题。就是要我再等一个星期看看。但今天还没有来。不知道是不是和我上个月吃了黑豆有关系。要个宝宝比想象中得难啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 15:56

LZ现在怎么样了?

点击查看全文
kilyxia (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:12

这个月的YM又推迟了唉

点击查看全文