要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

49天没超到胎心~郁闷!!

楼主: 柠檬超人
688215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 今天去超了~因为20天才排的,排卵往前推14天算的~这样算今天49天~~后来医生算了下说53天~~

做了个阴超,B超内容:子宫前位,外形饱满,宫腔内探及1.3*0.9cm大小孕囊回声,囊内见卵黄囊,未见胚芽,宫区回声均匀

右侧卵巢大小2.7*1.6cm,左侧卵巢大小2.4*1.4cm,盆腔探及4.5*3.3cm游离液性暗区

超声诊断:宫内早孕,盆腔积液~

哎~有点郁闷~~希望是宝宝长的慢才这样~~有没有人跟我情况差不多的~~再过10天去超~希望什么都有了~~em25 em25

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:54

恩~希望好好的~~~em25 

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 20:42

em16 晕~~傍晚发现裤子上有2个血印褐色的~不知道有没有事~~担心的要死~~em16 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:48

还太小了 。我按YJ末期算49天B超的。大小19*10MM大小,也未见明显胚芽。医生是熟人,说正常。放轻松吧。过些天就什么都有了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 17:09

我末次月經是8月24,10月8號超宮內孕囊11x7mm,未見卵黃囊和胎芽,算算應該是孕46天,醫生也說有點小,這正常嗎?

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 12:39

正常的吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-17 14:06

没事的,可能是着床比较晚,

我末次月经3/23,,5/24去BC的时候只有一个小孕囊,6/6再去复查的时候,就有胚芽和胎心搏动了,只是预产期要重新算过而已~em67 

点击查看全文