要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

49天没超到胎心~郁闷!!

687015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 今天去超了~因为20天才排的,排卵往前推14天算的~这样算今天49天~~后来医生算了下说53天~~

做了个阴超,B超内容:子宫前位,外形饱满,宫腔内探及1.3*0.9cm大小孕囊回声,囊内见卵黄囊,未见胚芽,宫区回声均匀

右侧卵巢大小2.7*1.6cm,左侧卵巢大小2.4*1.4cm,盆腔探及4.5*3.3cm游离液性暗区

超声诊断:宫内早孕,盆腔积液~

哎~有点郁闷~~希望是宝宝长的慢才这样~~有没有人跟我情况差不多的~~再过10天去超~希望什么都有了~~em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:56

才1.3*0.9的孕囊,小的很呢。我的长到3.0之后才听到胎心的。不急,过10天半个月慢慢去好了。

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 13:58

打算过10天再去~~哎~不知道咋会这么小那~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:04

60天再去查都没事,我42天时去查,孕囊都2.1*1.5了,医生就说,孕囊这么大了,还没胚芽和胎心,估计不好了,要实在想要孩子再等一星期,结果,10天后去,胚芽都1.3了,em49 

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:12

em49 42天没有正常啊~~我49了~貌似偏小了~~希望10天以后都有吧

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:25

顶上去~~`em25 em25 保佑宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:30

跟我差不多,过10天过去就什么都有了。

点击查看全文
柠檬超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:38

希望哈~~em25 em25 要多吃点~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:53

不要担心,宝宝会很好的,祝福你一切平安顺利哈!

点击查看全文