要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好煎熬,排卵15天,ZZY仍旧大白板,PLSZ弱阳

楼主: 龙娜宝宝
1669823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,来寻求安慰了,我快疯了!em29
9月28:卵泡检测:16mm,30号再去,已经排掉,因此排卵日应该是29号,29,30晚上AA
今天算排卵第15天了,体温一直往上走,早上测的36.99,但是中午测ZZY大白板,这是怎么回事啊,LJ来也可以啊,什么都没有,就是小肚子一只隐痛!
网上看了很多姐妹们的发帖,很多都是不了了之,不知道结果如何,好不安!
点击查看全文
龙娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 14:56

对了,寒江MM,国庆期间,大卫PLSZ出现过阳,当时没当回事。并且从8号晚上开始,经常半夜小腹难受醒来,昨天半夜胃难受,醒来以后过了好长时间才好,难不成现在才着床,晕死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:03

我是9月14的姨妈,2号排的,今天应该是姨妈该到的日子,可她老朋友还要来的意思,这体温也没见降的(今天是高温第12天)。。。 zzy白板中。。。

真是好痛苦的煎熬,漫长的等待   ,悲催的说em17 em17 em17 

点击查看全文
龙娜宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-14 15:26

茵子:你的体温很有希望啊,甚至都有魔力7天后的升温,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-14 16:52
原帖由 龙娜宝宝 于 2011-10-14 14:56 发表 对了,寒江MM,国庆期间,大卫PLSZ出现过阳,当时没当回事。并且从8号晚上开始,经常半夜小腹难受醒来,昨天半夜胃难受,醒来以后过了好长时间才好,难不成现在才着床,晕死
呵呵,症状都是浮云,我上月也是觉得反胃啥的,以前都没有过,结果大姨妈还是来了,呵呵,安心等待吧。
点击查看全文