要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊,内异,FSH 高,9次取卵,4次移植失败,第10次九院试管进周中----

楼主: hanqing
367577247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2006年结婚以来,一直在播种网上潜水,每次都去点击“准备怀孕” 那一栏。整整6年了,却还是没毕业。本想等毕业了再来写心历历程,不过想想还是把过程现场直播吧。让宝贝知道他来的多不容易。

2006年结婚,到了下半年就准备怀孕了。 以后自己想要的那个月就可以怀上,结果半年过去了,没有任何动静。心里开始有些着急起来。于是去医院检查,B超说有巧克力囊肿了,还有宫颈糜烂。晕呀。 怎么会有这么多的毛病。于是就开始走访大小医院,偏方中医,一直都就到了现在===

2007年6月份,由于来月经时痛经很厉害,去检查发现巧克力囊肿4CM 大,医生建议做腹腔镜。 那时候年纪轻也不懂,医生就干啥就干啥了,于是就稀里糊涂在自己县人民医院做了腹腔镜(腹腔镜下双侧卵巢囊肿剥除+盆腔粘连松解术),术后没用任何药物,医生建议自己理解尝试怀孕,3个月过去了,还是没有任何一点动静。我就是后悔那时候年轻不懂,又没个人指导。本来腹腔镜之后,好好吃点中药,备孕,可能成功率会高一些。但是我什么都没准备,就回去试孕,以为一试就能成了,毕竟腹腔镜都做过了呀。[ 本帖最后由 hanqing 于 2011-12-16 12:28 编辑 ]

点击查看全文
hanqing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-29 15:51

这楼好空呀。 这几天在家里等,等月经来。最近天天早上测体温,都是高温,一点都没有要来月经的迹象呀。不过今天才是第25天,也担心这个微刺激之后月经是否会按时来。如果来了月经,我就可以去九院,再次进周期了。 真希望过年之前可以移植进去呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:45

你上次取卵后5天不算是来月经了吗?

我是取卵后14天正常来月经了

不过量不多,而且发黑,有黑的藏的脱落的内膜。

总之不像以前正常的月经,觉得是伤了卵巢了。

你怎么会有那么多的黄体呢,卵泡没有取干净吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:26

em25 我也看的艾医生   10.20移植  明早医院抽血验孕....祈祷....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:59

预祝你中个大奖,应该测到了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:50

我来了。经过艾医生确定,那些积液就是黄体呀。 我估计是上次没取干净吧。上次原来B超有3个,结果才取出来一个的,说冲洗不出来了。我也不知道怎么回事呢。

10月31日,又来血了,这次才算是真正的月经,刚好也是第26天,跟我平时的月经周期差不多。 月经量也还算正常,就是刚开始两天都只有一点点咖啡色,然后到了2日才多起来的。

11月4日,月经第五天早上去看艾医生。抽了血做了B超,结果FSH只有6.5了,问医生怎么下来了?医生说不用去研究。呵呵。听医生的,啥都不用去关心了,就按照医生嘱咐的去做就是了。

然后B超结果还是显示:基础卵泡少。 大概也就是2-3个吧。

按照原计划,还是微刺激。 看看是否可以取到卵。

9月4日-9日,每天一粒克罗米芬

9月7日 HMC 2支粉配一支水

9月9日 HMC ,量同上

准备10日早上去医院抽血B超。

真希望我的泡泡能快快长大。不要求太多,如果能取到2个,我就心满意足了。

我坚信离开成功的日子越来越近了,坚持下去,不要患得患失,听医生的。一定会成功的。自己给自己打气了。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-7 17:05

may9028,你月经后没继续去促排呀? 有时间我们联系下,我的QQ是827723955

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-8 15:47

我还没有去,我等下次来月经了再去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:36

9日下午就如期到了上海。 10日早上去看抽血,做B超。

B 超显示: 1.9*1.7 ,2.3*1.5, 1.1*1.1 还有一个囊肿2.2*1.2,医嘱 11月12日早上(周六)取卵。

估计只有1-2个。保佑可以取出来2个,配出来2个。那我就很感激了。

今天早上艾医生鼓励我说说: 你就安心的争取配好的胚胎,然后定心地等着移植吧。

是呀,这就是我唯一可以走的路了。 我相信我的泡泡都是好的,老公的精子也是好的。那么一定可以配出来优质的胚胎。 我会养好身体,好好地去接我们坚强的两个宝宝回家的。祈祷!!!1em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-10 13:44

em32 相信艾艾没错的 .... 放松心情 ....  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:06

要个宝宝好辛苦哦 你以后的孩子看了一定很感动!我都感动了

点击查看全文