要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

苦等二十天宝宝终于长出胎芽和胎心了。撒花庆祝传播喜气。

楼主: kiki0310
2169646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14最后一次月经,从六月起月经周期就不断缩短,大概每次只有20天,
九月份积极的准备司法考试,早起晚睡,每天差不多五点半起床十二点睡觉来看书.因为平时一紧张例假就不正常,所以也没在意,9月19日算算整一个多月还没来,但肚子有缀胀的感觉,胸口有涨痛,用早早孕验孕棒验了一下,是单线.
9月27日,姨妈还没来,又验发现有双线了,一深一浅(也不算太浅,只是较另一根线稍浅而已)两根线.9.28验证也是双线.但有褐色分泌物,
9.29日下午就去医院检查.告知周期的算法,并说应该有44天了,并让第二天照BC
9.30日医生开BC(阴超)后确未验出孕囊,胎芽,胎心.
9.30和10.3分别抽血验孕同和HCG,孕同39.8(小单位),所以被判定偏低,HCG第一次有8000多,第二次有13000多,医生认为还行,开黄体酮口服胶嚢保胎.
10.10日再去BC,检查出孕囊,14*28*9,单位都是MM,但还是没有胎芽,胎心
让10.17再去检查,若还没有就得人流清宫了
现在好担心好担心啊,希望有经验的JMS帮我看看,还有希望不?
我娘从网上查了说若是胎停应该尽快把胚胎取掉,以免影响健康,现在她每天都念叨我去人流,压力很大啊.
 1017去医院做了第三次BC,胚芽胎心都可见了,宝宝很坚强。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-16 22:18

可能是排卵或着床晚了,宝宝很坚强的,大家加油吧

点击查看全文
kiki0310 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 09:55

谢谢大家的鼓励,楼上的各位姐妹们,宝宝是很坚强的,我们一定要不抛弃不放弃。

今天bc结果,胚芽和胎心都出来了,小小的5mm的胚芽。

医生说是着床晚了,现在其实只有七周大小。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-17 13:17

恭喜kiki,我还没去做bc,准备再等两天,希望和你一样的好孕~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:05

em25 49天做B超只有一个妊娠囊,23号满12周,去医院看看有没有胎心,这中间一直断断续续出血,褐色分泌物,强烈的呕吐反应。大家都加油吧!宝宝也加油!保佑我这周日去医院会是一个好的结果!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:50

楼主与我的老婆一样。10月7日照B超时,只看到孕囊,没有看到胎芽。今天去照B超时,已经看到胎芽和胎心了。我们担心了10天,最后照出来一切正常!em11 

点击查看全文
kiki0310 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:45

今天顺利约到医院的早孕门诊了,松了一口气。折腾啊,养儿方知娘不易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 09:54

听到好消息真高兴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 14:52
原帖由 kiki0310 于 2011-10-14 10:33 发表
8.14最后一次月经,从六月起月经周期就不断缩短,大概每次只有20天,
九月份积极的准备司法考试,早起晚睡,每天差不多五点半起床十二点睡觉来看书.因为平时一紧张例假就不正常,所以也没在意,9月19日算算整一个多月还没来,但肚子有缀胀的感觉,胸口有涨痛,用早早孕验孕棒验了一下,是单线.
9月27日,姨妈还没来,又验发现有双线了,一深一浅(也不算太浅,只是较另一根线稍浅而已)两根线.9.28验证也是双线.但有褐色分泌物,
9.29日下午就去医院检查.告知周期的算法,并说应该有44天了,并让第二天照BC
9.30日医生开BC(阴超)后确未验出孕囊,胎芽,胎心.
9.30和10.3分别抽血验孕同和HCG,孕同39.8(小单位),所以被判定偏低,HCG第一次有8000多,第二次有13000多,医生认为还行,开黄体酮口服胶嚢保胎.
10.10日再去BC,检查出孕囊,14*28*9,单位都是MM,但还是没有胎芽,胎心
让10.17再去检查,若还没有就得人流清宫了
现在好担心好担心啊,希望有经验的JMS帮我看看,还有希望不?
我娘从网上查了说若是胎停应该尽快把胚胎取掉,以免影响健康,现在她每天都念叨我去人流,压力很大啊.
 1017去医院做了第三次BC,胚芽胎心都可见了,宝宝很坚强。 ...

真希望可以湛上你的喜气~~保佑我的宝宝也能这么坚强!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:20

恭喜楼主!大家加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-18 15:37

我也是每次去医院都是担惊受怕的去!恐怕宝宝有什么我不想听到的消息!准妈妈们咱们一起加油!宝宝也会感受的到!加油啦

点击查看全文