要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

圣元优博,惠氏,雅培比较

6482639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一出生喝的安婴儿,没吃几天就全母乳了,出月子后母乳不够,开始加惠氏奶粉,一直到5个月都喝的惠氏,感觉不太好,不知道是宝宝天生个子小还是奶粉不适合,5个月了才12斤多,4,5天才便便一次,于是决定换奶粉,正好妇幼院发了一小桶喜康宝,但是雅培太不容易溶解了,泡沫超级多,不喜欢,今天又去逛,买了优博,打开一看,有点失望,粉质很粗,奶味重,甜,不过买了还是试试吧

感觉进口奶粉跟国产奶粉的工艺确实不能比,而且虽然圣元号称58种营养素,但是腥味确没有惠氏大,不知道到底营养成分是不是这么多,有吃过优博的妈妈们吗,来说说呢?

到底哪种奶粉长个子啊,真着急,宝宝身高体重都不达标

[:em29:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:05

我一直用的是圣元优博,现在宝宝7个月,才14斤

我也不知道好不好,反正每天有便便

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-17 22:30
签名被屏蔽
七月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:53

刚才给我姐姐打电话询问,她是儿科医生,被批了一通,让我自己把优博喝掉,不要给宝宝喝[:em28:],说就买美赞成,雀巢,雅培,惠氏,这四大品牌的,[:em28:]

矛盾死了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-18 22:37

这几天我也正在想换奶粉呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 09:30

楼主可以看看我回复过的帖子,我提了好几次我家吃优博听装,我儿子长得很好,5个月了20斤,身高大概71-72cm,基本保持一天一次大便,并且大都在起床后,比较规律。

前不久这里有人发过一个各奶粉比较的帖子,对优博也是很肯定的,楼主可以搜来看看!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 11:21

我们家吃的惠氏,雅培确实泡泡多,这样的话宝宝吃了容易腹胀!个人觉得哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:06

我家的一直吃惠氏,感觉还好,4个多月了,16斤,基本是两天一次大便.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 12:33

我儿子从出生到现在都一直吃优搏啊,没有什么不好,3个月62CM,7.1公斤,很聪明啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 13:16

我家的吃惠氏,打算换奶粉了,火气太大,宝宝舌苔上都白了,他又不喜欢喝白开水,真是着急
点击查看全文