要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕12周第一次BC,居然告诉我“胎停”,让我死了吧~~~~

楼主: cherry303
3115684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12周的我满心欢喜的去医院做第一次产检,可没想到等来的确是这样一个噩耗!!!那个年轻的BC医师在我的DD上照了好久,说看不到胎心,就叫来主任医师,主任医师又让我做阴超。结果还是那样,“胚胎8W,停育”。我的双手在抖,眼泪毫不留情得滴在了这份检验结果单上。老天为什么对我这么不公平???为什么要在我的家里堆满胎教早孕的书,墙上贴满BB的画,满脑子都是BB的未来的时候给我这样的结果!!!

有没有相同经历的JM可以给我一些指导?为什么会是这样的结果?我没有任何的腹痛、出血症状,甚至同事们还羡慕我气色好,皮肤粉嫩。。。明天再换家医院确诊之后就要订手术的时间了,想起这个我就害怕。之前一个在40多天的时候也是不明原因就流产了,当时想著可能是新婚太累了,又犯了很多孕妇的禁忌,没保住是正常的。可这一次我一知道HY了就很小心休息,食物上也很注意。是不是我的这两次是有原因的? 我要怎么办?我还能再HY吗?我现在脑子里实在太乱了,我实在承受不了这样的打击~~~~~~~~~~~~~~~~ ( T_T )

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:52

明天再查查,也许还有机会呢

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:54

坚强点,上帝保佑你的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:54

LZ之前一点症状都没有吗?比如说早孕反应减轻或消失什么的,据说一般只有早孕反应还在的话,都没什么问题。不过不管怎样,LZ一定不要放弃信心,宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:02

楼主要坚强,我看到你写的东东都要哭了。我的婆婆和你的情况一样一样的,我的老公就是她怀的第三个孩子,很健康!要相信现在的技术比30年前要进步多了,有一定会有好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:05

MM不要伤心了,现在这个时候身体最重要!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:10

跟lz一样,2个星期前刚刚做了人流手术,目前在家休息。

也是50多天查出胎停,更让我郁闷的是今天去复诊居然发现又多了个子宫肌瘤,应该是跟这次妊娠有关的,之前还有巧克力囊肿,唉,今天一天心情都低落到极点了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:11

楼主`你之前有没早孕反应`比如吐呀`闻到炒菜的油味马上就想吐

吃一点还好`吃多一点点都不舒服`

不要伤心`一切慢慢都会好起来的`

点击查看全文
cherry303 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:17

以下是引用饼干bing在2008-04-17 22:11:49的发言:

楼主`你之前有没早孕反应`比如吐呀`闻到炒菜的油味马上就想吐

吃一点还好`吃多一点点都不舒服`

不要伤心`一切慢慢都会好起来的`

我有这些反应的,可是这两天好很多,感觉走路都有精神了。我还庆幸3个月早孕反应结束了,可没想到这恰恰是停胎的危险症兆啊!老天给我开了这么一个玩笑,直接从天堂掉进了地狱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:24

[:em29:][:em29:]MM,宝宝自己选择离开是为了让你拥有更健康的宝宝!![:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 22:25

抱抱~~~

坚强啊!!

点击查看全文