要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

孕12周第一次BC,居然告诉我“胎停”,让我死了吧~~~~

3112484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕12周的我满心欢喜的去医院做第一次产检,可没想到等来的确是这样一个噩耗!!!那个年轻的BC医师在我的DD上照了好久,说看不到胎心,就叫来主任医师,主任医师又让我做阴超。结果还是那样,“胚胎8W,停育”。我的双手在抖,眼泪毫不留情得滴在了这份检验结果单上。老天为什么对我这么不公平???为什么要在我的家里堆满胎教早孕的书,墙上贴满BB的画,满脑子都是BB的未来的时候给我这样的结果!!!

有没有相同经历的JM可以给我一些指导?为什么会是这样的结果?我没有任何的腹痛、出血症状,甚至同事们还羡慕我气色好,皮肤粉嫩。。。明天再换家医院确诊之后就要订手术的时间了,想起这个我就害怕。之前一个在40多天的时候也是不明原因就流产了,当时想著可能是新婚太累了,又犯了很多孕妇的禁忌,没保住是正常的。可这一次我一知道HY了就很小心休息,食物上也很注意。是不是我的这两次是有原因的? 我要怎么办?我还能再HY吗?我现在脑子里实在太乱了,我实在承受不了这样的打击~~~~~~~~~~~~~~~~ ( T_T )

点击查看全文
cherry303 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:24

宝宝,你为什么不肯长大呢?是嫌妈妈对你不够好吗?你告诉妈妈为什么好不好?[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:29

还是说你准备明天给妈妈一个惊喜?![:em25:][:em25:]你不知道妈妈是多么期待你的到来噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:34

以下是引用cherry303在2008-04-17 21:29:28的发言:

还是说你准备明天给妈妈一个惊喜?![:em25:][:em25:]你不知道妈妈是多么期待你的到来噢

楼主,要坚强!

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:36

LZ不要太伤心了,我们这里有很多同样经历的JM,希望你能勇敢一些坚强点,我们年轻还有很多希望.和你老公调理好心里和身体,还是可以要很多聪明的宝宝的,抱抱~~~~~~~希望你早日从这个伤心中跳出来[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:38

cherry303,抱抱!别想太多,再确认清楚点吧,不要轻言放弃!

07年4月我也遇到了相同的情况.之后一直未准,该做检查全做了,现试孕中.

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:38

安慰楼主,再换家权威的医院看看[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:41

LZ千万别太伤心,身体重要哦,这个宝宝和你没缘分而已,别担心,养好了身体宝宝自然会来的~~你是个好妈妈,别责怪自己了,一定是宝宝发育中出了什么岔子,就算勉强留住也不一定健康,LZ千万要想开哦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:47

谢谢大家的关心,虽然我现在还是含著泪水在打字。。。我想明天如果确诊要手术,医生说让我去查下染色体,我要怎么办,LG又在外面出差。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 21:50

坚强.........[:em29:]
点击查看全文