要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我想我快崩溃了,想自杀算了

楼主: 五年未孕
103201190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年了,从来没怀过,老公说之前交过2个女友都曾怀过没要,问题不在于他。

我也查了,以前有过盆腔炎,现在已好。排卵、输卵管、激素什么都查过,医生叫我接下来做腹腔镜检查。

现在很少跟老公谈怀孕的问题,一个人默默的检查。我们俩变得也没什么话题,不再亲密。以前他们同事聚餐他总会叫我,现在也只是问我去不去,我自然说不去。虽然结婚到现在他从来没有骂过我,说难听的话,但我觉得跟他就像普通的亲人一样,他只是义务的在维持这个婚姻,也从来不去打听怀孕的治疗,只有我说了才陪我去。

我问他如果做试管不成功怎么办,他说那就一直做下去(我有乳腺结节,医生都不赞同我做试管,怕过多激素会使结节恶化,可他根本没有担心过这个问题)

我想问他想不想离婚,但怕问了他就会迅速答应,我没法接受离婚。现在有点抑郁症,我知道自己快到崩溃的边缘,常常会在某一时段想起N种自杀的办法。

谢谢大家的开导,我的精神状态是一天天变坏的,看了大家的回复,我想我该坚强一点,也不该埋怨我老公,他也很辛苦。。。。。

昨晚他做了一个几个小时的大手术(他是外科医生),本来后面还有一个手术,他说实在撑不下去了,今天早上要早起接着做。然后做完还在医院呆了一段时间,怕那个病人术后因麻醉误吸。昨晚他回家后已经11点多了,而我还跟他讨论怀孕的事,他跟我说以前我们也许没有很好的计算排卵期,不够认真,从现在起要认真。然后家里突然出现很多蚂蚁,他帮忙杀了一个晚上,没睡多久早上接着去做手术了。

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:34
原帖由 丫漾漾丫 于 2011-10-13 22:31 发表 会不会是你老公之前让两个女孩为他堕胎,遭报应了,结果这个不幸的报应也顺便让你跟他一起承受了。。有些事情是说不清楚的。。
不是的,一个要出国读博跟他分手了,另一个也出国了,他是被抛弃的
点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:36
原帖由 瘦丫头 于 2011-10-13 22:34 发表 LZ 不要难过,能理解你的心情,不过备孕好几年都没成功,但最终成功的案例太多了,lz要向好的方向看。lz多跟朋友倾诉,或者多找点事情来转移一下注意力,放轻松,一定会好孕的!
我已经快35岁了,身体越来越差,再等下去即使怀了,我想我也无力安然度过10月怀胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:36

LZ抱抱 ,不要那么不开心好吗?做最坏的打算,即使离婚了,再找个有小孩的生活,不要活在痛苦中,多放松下心情,人就几十年,开心也是一天,不开心也是一天,我有个朋友结婚十几年了,前几年一直吃中药,然后有了BB,你查查原因,然后对症治疗,我自然流产两次了,现在备孕也有八个月了,希望我们都能看到阳光,菩萨会保佑我们的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:40

楼主别这么大压力,有的时候男人不把自己的想法直接表现出来也是有这种可能的。心理压力别这么大。这样对你的身体和备孕都是不利的!放松心情,多交些新朋友或是再去找工作。让自己放松下来!这样或许也能改变夫妻之间的关系。愿我们这些想好孕的人都能在最短的时间里好孕!!送子观音娘娘跪拜您了!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:43

家家有本难念的经,自己勇敢的面对一切,没有过不去的坎,自杀千万别em25 

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:44
原帖由 lixyaya 于 2011-10-13 22:42 发表 精子质量还不是有变化的,之前有就代表现在有么,万一中间得咯静脉曲张,怕是精子都没得。。。。你还是双方都去查查吧,哪能他说啥就是啥em94 
复查了,他的精子很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:44

楼主硕士毕业,应当是个思想独立的知识女性。放宽心,爱自己,属于自己的一定会来到~~另,33楼我爱乖乖兔是不是已经成功了?你的体温曲线一直上升呢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:54

lz,你的想法太悲观了,我表姐就是34岁生的孩子,我还认识一个姐姐,她估计都不止35了吧,反正比我表姐还大几岁的,终于怀上了,生了个女儿,有人开玩笑说她是老年得子,其实也不算老了,估计40岁挨边吧。楼主要有信心啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:54

我跟楼主一样也是硕士毕业,抑郁对生理的改变很大,楼主应该往好的方面想,另外就是多跟老公沟通,会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文