要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我想我快崩溃了,想自杀算了

楼主: 五年未孕
103093190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年了,从来没怀过,老公说之前交过2个女友都曾怀过没要,问题不在于他。

我也查了,以前有过盆腔炎,现在已好。排卵、输卵管、激素什么都查过,医生叫我接下来做腹腔镜检查。

现在很少跟老公谈怀孕的问题,一个人默默的检查。我们俩变得也没什么话题,不再亲密。以前他们同事聚餐他总会叫我,现在也只是问我去不去,我自然说不去。虽然结婚到现在他从来没有骂过我,说难听的话,但我觉得跟他就像普通的亲人一样,他只是义务的在维持这个婚姻,也从来不去打听怀孕的治疗,只有我说了才陪我去。

我问他如果做试管不成功怎么办,他说那就一直做下去(我有乳腺结节,医生都不赞同我做试管,怕过多激素会使结节恶化,可他根本没有担心过这个问题)

我想问他想不想离婚,但怕问了他就会迅速答应,我没法接受离婚。现在有点抑郁症,我知道自己快到崩溃的边缘,常常会在某一时段想起N种自杀的办法。

谢谢大家的开导,我的精神状态是一天天变坏的,看了大家的回复,我想我该坚强一点,也不该埋怨我老公,他也很辛苦。。。。。

昨晚他做了一个几个小时的大手术(他是外科医生),本来后面还有一个手术,他说实在撑不下去了,今天早上要早起接着做。然后做完还在医院呆了一段时间,怕那个病人术后因麻醉误吸。昨晚他回家后已经11点多了,而我还跟他讨论怀孕的事,他跟我说以前我们也许没有很好的计算排卵期,不够认真,从现在起要认真。然后家里突然出现很多蚂蚁,他帮忙杀了一个晚上,没睡多久早上接着去做手术了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:01

楼主,不管你老公对你怎样,为了你自己也得好好的!你老公到检查吗?如果他都让两个女朋友怀孕了都和你说,也不怕你忌讳,那你叫他去做检查也没错呀!我也因为怀孕的事差点抑郁,就和自己爸妈打电话沟通才好些了,要和老公交流才行,不是得和他过一辈子吗!

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:03
原帖由 6宝宝快来6 于 2011-10-13 22:01 发表 楼主,不管你老公对你怎样,为了你自己也得好好的!你老公到检查吗?如果他都让两个女朋友怀孕了都和你说,也不怕你忌讳,那你叫他去做检查也没错呀!我也因为怀孕的事差点抑郁,就和自己爸妈打电话沟通才好些了,要和老公交流才行,不是得和他过一辈子吗!
我父亲患癌,所以我现在都和家里说开心的事。他查了,去年第一次是弱畸精子症,今年查完全正常,所以问题在我这里了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:04

你现在还没检查出哪里有问题吧? 那就不能肯定是你的问题啊

就算男人之前没问题,你们结婚都这么多年...身体变化谁知道呢

在没出结果之前不要把原因都归在自己身上.

还是两个人一起去做检查吧

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:05

这两年,我植物神经功能紊乱,到后来越来越严重,常常一人哭泣、发怒,出现了很多奇奇怪怪的症状。我也去看了心理医生,精神科,心理辅导,抗抑郁的药也吃了,过一段时间情绪又低落。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:09
em25em25em25
妹妹 菩萨会保佑你的 别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:13

你想想自己为什么会这样,是因为老公对你不够关心还是因为怀孕的事情压力大?可能我现在不能体会你的状况,因为我也才备孕一年,老公对我也很好。可也会担心以后久了会有状况。人的思想是瞬间变化的,你想与不想都还是要怀孕,你抑郁还不是让自己的处境更加坏,我有时候也老哭,动不动就发脾气。可是事后想想谁都不关心干吗让自己这么受罪,该吃药就吃药,别的的想法也不去管,出去做点事情,或者和朋友出去玩散散心。找个能信赖的知己说说自己的心里话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:13

楼主,身边有好朋友吗? 可以和她们多聊聊,发泄一下情绪也好。

我看你是自己太压抑了。这样不行的。

试管也可以考虑下,相比你身体的伤,我觉得你心病更重...

坚强点!   没孩子能过, 没老公也能过.  唯一不能放弃的是自己.

世上除了自己父母, 没有第三个人会那么全心全意的对你. 包括另一伴. 爱惜你自己吧...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:16

我觉得你应该让你老公也去查查,毕尽这么多年了,不见得他没有问题!如果你老公也没有问题那就放松心情吧,一定会好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:16

别放弃!加油!好孕一定会来临!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:17

你不要想那么多啊,也许你老公只是不够积极要孩子,没有那样怪你的意思喔。

中药调理试试看。太紧张也会导致怀不上的。我之前快三年的时间,天天测排卵,紧张得要死,都没怀上,这个月一放松,去旅游了一趟,就怀上了。缘分的

点击查看全文