要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我想我快崩溃了,想自杀算了

103077190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年了,从来没怀过,老公说之前交过2个女友都曾怀过没要,问题不在于他。

我也查了,以前有过盆腔炎,现在已好。排卵、输卵管、激素什么都查过,医生叫我接下来做腹腔镜检查。

现在很少跟老公谈怀孕的问题,一个人默默的检查。我们俩变得也没什么话题,不再亲密。以前他们同事聚餐他总会叫我,现在也只是问我去不去,我自然说不去。虽然结婚到现在他从来没有骂过我,说难听的话,但我觉得跟他就像普通的亲人一样,他只是义务的在维持这个婚姻,也从来不去打听怀孕的治疗,只有我说了才陪我去。

我问他如果做试管不成功怎么办,他说那就一直做下去(我有乳腺结节,医生都不赞同我做试管,怕过多激素会使结节恶化,可他根本没有担心过这个问题)

我想问他想不想离婚,但怕问了他就会迅速答应,我没法接受离婚。现在有点抑郁症,我知道自己快到崩溃的边缘,常常会在某一时段想起N种自杀的办法。

谢谢大家的开导,我的精神状态是一天天变坏的,看了大家的回复,我想我该坚强一点,也不该埋怨我老公,他也很辛苦。。。。。

昨晚他做了一个几个小时的大手术(他是外科医生),本来后面还有一个手术,他说实在撑不下去了,今天早上要早起接着做。然后做完还在医院呆了一段时间,怕那个病人术后因麻醉误吸。昨晚他回家后已经11点多了,而我还跟他讨论怀孕的事,他跟我说以前我们也许没有很好的计算排卵期,不够认真,从现在起要认真。然后家里突然出现很多蚂蚁,他帮忙杀了一个晚上,没睡多久早上接着去做手术了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:35

亲,他之前和两个女人都有孩子吗?

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:36
原帖由 小叶子1123 于 2011-10-13 21:35 发表 亲,他之前和两个女人都有孩子吗?
2个都是他前女友,有了没要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:41

不要放弃希望,我也结婚三年了,不过我老公精子质量不好,虔诚的拜拜送子观音,好孕总会到来 时间问题,说不定下个月就好孕了,你不要太有压力 反而你和老公之间变的那么不自然了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:46

千万别这样想。就算自然怀孕困难,现在还有很多其他方法呀。

我朋友做了两次试管,第二次成功了,今年生了个男宝宝呢。

退一万步讲,就算真的不能有宝宝,生活就不能继续了吗?

本来活着就那么累,不要用这些来再增加自己的压力和痛。

至于老公的态度...你也别太在意了.  记住那句话, 对自己好. 

就算你失去所有, 也不能放弃自己!  

怀孕,生孩子也是生活的一部分.  不要为了这个没了生活.

放松点, 会有好结果的. 

我表嫂备孕三年才怀上, 好像是体内有抗精子抗体的(不知道是不是这么说), 后来吃一两年药就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:52

不要乱想,不要说自杀之类的傻话,你这样说,让人很心疼!好好调养,抓住时机会好孕的!

点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:52
原帖由 秋天的礼物 于 2011-10-13 21:46 发表 千万别这样想。就算自然怀孕困难,现在还有很多其他方法呀。我朋友做了两次试管,第二次成功了,今年生了个男宝宝呢。退一万步讲,就算真的不能有宝宝,生活就不能继续了吗?本来活着就那么累,不要用这些来再增加自己的压力和痛。至于老公的态度...你也别太在意了.  记住那句话, 对自己好. 就算你失去所有, 也不能放弃自己!  怀孕,生孩子也是生活的一部分.  不要为了这个没了生活.放松点, 会有好结果的. 我表嫂备孕三年才怀上, 好像是体内有抗精子抗体的(不知道是不是这么说), 后来吃一两年药就好了.
我知道生活的全部不是宝宝,我也能接受没有宝宝,我跟他谈过抱养,他说不知道小孩的父母有什么疾病,谈过**,并谎报了个很低的数10万,他开玩笑说:要那么贵,那还不如他直接找个女的生了算了(他月薪都有7、8万)。我说因为我的原因,我感觉很抱歉,他只说没什么。所以我都不想跟他谈论这方面话题了。
点击查看全文
五年未孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:55
原帖由 糖糖香香 于 2011-10-13 21:52 发表 不要乱想,不要说自杀之类的傻话,你这样说,让人很心疼!好好调养,抓住时机会好孕的!
谢谢你,我现在常常一人情绪低落。常常后悔,也会有点责怪我的父母,总是让我读书,甚至还想要我去读博。我硕士毕业出来已经很大年龄了,我后悔没有早早结婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:00

别 灰心!

该去做什么检查就去做!最好让老公陪着一起,告诉老公你也想要个宝宝!!

一定要放松心情,不要给自己太大压力!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 22:01

唉,那我结婚十年从没怀过,这十年都是在吃药看病中渡过的,那我不是更不想活了呀?em26 

点击查看全文