要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PCOS,不排卵,宫寒,宫小,备孕辛程

楼主: 储宝宝
1188521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初开始备孕,一直未果,4月开始月经之后点滴的血,去医院检查,中医看了,B超做了医生说是宫寒,宫小,妇科炎症,开了7帖中药,每天两碗,一个礼拜去一次,吃了一个多月,月经来之后还是点滴的不干净。换了西医,西医开一些洗的和塞的 药,一个礼拜痊愈了,之后又去看不孕,刚好排卵期,检测,没有优势卵泡。做了六项激素,发现酮高。小县城的西医,说可能是多囊。7月西医开的药没有吃,就直接去了省医生殖科,阴超,果然是多囊卵巢综合症。开了达英35,8月8日月经,五天后,克罗米芬,十天后检测,成熟的优势卵泡一个,HCG促排,促排后第三天检测排掉了。9月9日月经光临,之前希望太大,月经来之后失望太大,就没有吃任何药,没有去检测。体温没有任何变化,一直都是低温,没有超过36.8。内裤上也没有任何分泌物。估计又没有排卵。10月8日,月经正常光临,托朋友买了克罗米芬和补佳乐(内膜薄),没想到,12号去快递公司拿药,竟然丢了。也许是天意吧。网购的VE和大都以黄体酮、排卵试纸,ZZY试纸,店家竟然多送了一倍。不知是该喜还是该忧。

10号做了六项激素,竟然都很正常了。。。也不知道是怎么回事。

本来打算再去省医检查,老公不同意了,要求年底都不要看医生了。其实也好,省得希望太大,失望就太大。

开贴记下自己的备孕经历。

10月13日开始吃VE和大都以黄体酮

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:28

2011年11月3日,好兄弟乔乔突然走了,我祈祷,你投胎来我们家吧,做我们的小孩,我们一定好好待你。

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:30

今天排卵第十天,ZZY依然白板,秀儿PLSZ依然粉印,乐夫PLSZ越来越淡了。造成体温是36.6.这个月没戏了,等待8号来月经,新周期的开始。新周期的努力~~加油

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:23

83年大龄的我 多囊 管子通而不畅 备孕一年 期间做了无数次的检查 吃了好多药 正在备孕路上的的姐妹可以加聊174353675  共同探讨备孕路上的酸甜苦辣em25 em25 em25

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:26

今天第11天大卫和秀儿ZZY有点点水印,能看到。开心,又怕咋呼~~~

谢谢菩萨。。。要加紧把十字绣完工,挂在书房,有空就拜一拜~~

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:04

等8号老公生日,等8号去验证,官方确认,如果有龙宝,就是给老公最好的生日礼物。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 21:13

希望楼主好孕哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 21:22

加油!一定是怀上了!!先恭喜你!!良好的心理暗示也非常重要,楼主的龙宝来啦!!

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 14:31

嘿嘿。。谢谢楼上的JMS,我今天没有测了,昨天下午后来测了好淡好淡,今天小肚子好胀,怕,怕大姨妈要来,这种症状跟大姨妈来是一样的~~~

点击查看全文
储宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 09:50

早上趁机去抽血查HCG,明天下午14点拿结果,担心,结果还没拿,大姨妈就来了。呵呵。。。

现在闹柴油慌,加油站好多车,加油好麻烦,在加油站待了好久,一直恶心~以前还真没有这个情况~~~

点击查看全文